乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 暂无节目列表如何解决?
2014-8-1 16:24:04 43029 跳转到指定楼层
看任何频道,按下键,都会显示“暂无节目列表”,已经有一周了的样子。

怎么回事?

今天客服MM打电话过来,说是要修改DNS,说会发短信给我具体修改方法。但一直没有发信息过来。
帮忙跟客服在联系一下~
楼主您好,抱歉给您带来不便。请您通过站内信告诉我您当时联系客服MM时留下的联系方式,我为您核实并跟进。
客服团长 发表于 2014-8-1 19:29
楼主您好,抱歉给您带来不便。请您通过站内信告诉我您当时联系客服MM时留下的联系方式,我为您核实并跟进。 ...

你好~我的也是这种情况~没有节目列表~改了DNS也没用~请问怎么解决~
1597xxx8662 发表于 2014-8-1 19:44
你好~我的也是这种情况~没有节目列表~改了DNS也没用~请问怎么解决~

您好 请将您的订单号和姓名 电话私信发我下 我给您反馈技术
2014-8-4 16:21:36 手机版
客服团长 发表于 2015-9-22 16:21
您好 请将您的订单号和姓名 电话私信发我下 我给您反馈技术

你好,团长我的电视也好久没有显示节目列表了,我的是X50 air 归来版 我电话18611331733
 楼主| 2014-8-7 10:55:59
1861xxx1733 发表于 2014-8-4 16:21
你好,团长我的电视也好久没有显示节目列表了,我的是X50 air 归来版 我电话18611331733 ...

我已经解决。

尊敬的用户您好,我司接到您的致电反馈乐视轮播无列表的问题,需要您修改电视的DNS,修改方法如下:电视设置---网络---找到您家的无线网名称点确定---找到首选DNS,改成114.114.114.114或8.8.8.8或联系当地网络运营商改写当地的网络DNS,如您的故障问题仍存在,请您方便时候与我司客服4009009000热线联系处理,感谢您的支持

Letv技术支持中心
乐视TV客服热线:400 900 9000
乐视TV官方商城:http://shop.letv.com/index.html
为什么不是这出问题,就是那出问题,搞不懂
2014-11-28 22:05:12 手机版
我的x60s从下午开始也这样子

这问题也可能与"无线路由器的设置"有关系,路由里的安全功能--高级安全设置--防范DOS攻击,我的也是暂无节目列表,关闭不启用了防范DOS攻击,轮播频道都有节目了,好了