乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 非常的不解,X60升级到X60S之后怎么使用了牺牲画质的偏 ...
楼主的这个问题我现在就遇到了问题。我是2013年8月购买的乐视X60,当时价格6999元,加490一年收视VIP,电视效果确实很不错。用了约半年,发现乐视降价了,而且一降就是2000元,心里有点不爽,但电子产品确实会降价这是事实,也没在意。前段时间我的X60下面偶尔会出现暗线,然后联系售后,很快上门检测,给更换了一台,送货时没注意型号,当安装完电视再开机时发现了问题,画面整体偏暗,图像清晰度低,有点灰蒙蒙的感觉,因我用HDMI连接的一台电脑,转换成HDMI后发现,字体颗粒感很强,颜色不协调,自己理性图像色彩也没调整过来。就目前来看,不知道我遇到是个例还是这台电视有问题,我已经联系客服,再次上门检查,如果后出X60S都是这样的话,那只能说乐视降价2000块是原因的,降低了价格,牺牲了画质等一系列东西。内在的东西看不到,也以无法评测,等待客服上门。
 楼主| 2016-4-13 17:40:27
kachleen 发表于 2014-8-23 00:53
那是因为 乐视无法解决x60的3D重影问题。
我换了两台机器了,都是这个问题。
现在直接给我更换成x60s了。。 ...

不会吧?!那差价怎么办?!
 楼主| 2016-4-13 17:41:52
1596xxx7753_742 发表于 2014-8-8 20:45
瞎叨叨,典型的自以为是,我刚安装完毕,专门试了60S的偏光3D,有的效果很好,3米左右看不出分辨率减半,3D ...

看来这位同学的话题跑偏了,
 楼主| 2016-4-13 17:42:55
王欣萌1997 发表于 2014-12-14 03:01
我觉得偏振式的更好一些,个人觉得快门式的对眼睛伤害比较大,看久了会觉得累,而偏振就完全不会累,我以 ...

这确实是一种不错的方法,但是,50寸太小了,,所以现在我放弃用电视看了,直接用投影机看3D