乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 Air偏色问题
2014-8-1 17:26:17 185210 跳转到指定楼层
本人6.17在乐视商城买了一部S40 Air刚到货时感觉还蛮不错,画面颜色都还行,但看了一个月之后不发现漏光严重,于家就联系了乐视反应了情况,乐视也同意换机,新机昨天7.31号就到了,但是我看着看着,总感得换的新机是偏色,偏黄偏黄的,像发黄的旧相片一样的感觉,这样画面也显得不清晰,不管我怎样调那些亮度、对比度、饱和度、清晰度和冷暖色都没有第一部电视的颜色好,清晰度也差点,到时底电视质量问题还是我的设置问题?如果是设置问题为什么第一部同样的设置又不会有这个情况呢?大家有这个情况吗?
问题已收录,建议可以适当的调整一下参数,和一定光线下观看,在后续系统更新后会进行优化~
我也是7.31收货的,觉得图像效果不怎么好,偏黄,比前年买的海信55寸智能的效果差,有点失望
同感,
 楼主| 2014-8-2 11:28:17
唉,售后竟然说正常, 不给换,太失望,除非很大的问题看不了,乐视才换否则其它问题他都不承认,早知道不买乐视了。
投诉了3次,图也贴了,偏紫色不给换,乐视无耻
 楼主| 2014-8-2 15:26:33
RockHward 发表于 2014-8-2 11:38
投诉了3次,图也贴了,偏紫色不给换,乐视无耻

是啊,不是大问题乐视根本不理会,服务不咋地啊!
 楼主| 2014-8-2 15:28:12
乐的就视你 发表于 2014-8-1 18:47
问题已收录,建议可以适当的调整一下参数,和一定光线下观看,在后续系统更新后会进行优化~ ...

不应该是硬件问题吗?为何我上一台在同样的系统下不会出现这个问题。
我也那台也是偏色有点严重。。。。哎。。比其他品牌的屏幕差一点。。
user45475252 发表于 2014-8-2 15:28
不应该是硬件问题吗?为何我上一台在同样的系统下不会出现这个问题。

如果是出现让您不能接受的问题,你可以联系我们售后客服进行处理。
 楼主| 2014-8-7 16:06:20
乐的就视你 发表于 2014-8-4 12:40
如果是出现让您不能接受的问题,你可以联系我们售后客服进行处理。

问题是你们的售后说没偏色,无语