乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 遥控器失灵了,售后已给我更换新机,大赞 ...
2014-8-1 17:26:58 10497 跳转到指定楼层

超级遥控器的开关机键,39键遥控器的全部按键。全部失灵了。  
6月10日抢的电视,这才用了多长时间啊。
网上查了一下,说是红外模块出了问题。
还有难兄难弟么?

P.S 已联系售后,说明天上门看看什么情况。

持续更新...

最新情况:售后果断给我换了台新的。3天就送到了我在的城市,可是有点忙,没让送。客服还主动和我联系,怕我又遇到了什么麻烦。现在新电视用上了。乐视的售后 大赞
我的用了三天,就跟你一样。问题是要拆机换一个红外接收器。换过就没事了
超级遥控关机健不好使,你的也是这样么?我还以为我的是个例呢
 楼主| 2014-8-1 18:46:36
穗O_o 发表于 2014-8-1 17:58
超级遥控关机健不好使,你的也是这样么?我还以为我的是个例呢

我的39键遥控器全都不好使了。超级遥控器开关机键不好用了。网上说,这种情况,是电视端的红外模块出问题了。赶紧联系售后。
 楼主| 2014-8-1 18:47:14
qipinan 发表于 2014-8-1 17:54
我的用了三天,就跟你一样。问题是要拆机换一个红外接收器。换过就没事了 ...

3天。。。。 我要是你,必须让乐视给我换台新机器。
等待售后上门处理,如果无法解决,请再次反馈我们协助处理。
 楼主| 2014-8-1 19:42:36
乐的就视你 发表于 2014-8-1 18:51
等待售后上门处理,如果无法解决,请再次反馈我们协助处理。

好的,谢谢。
留给中国队的时间不多了 发表于 2014-8-1 18:46
我的39键遥控器全都不好使了。超级遥控器开关机键不好用了。网上说,这种情况,是电视端的红外模块出问题 ...

39健我还没用过呢,明天买个电池试试,我都不想拆电视!