乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【爱在超级电视】我最爱丰富多彩的LetvStore ...
2014-8-1 17:30:56 368319 跳转到指定楼层

social_share_2014-07-21-12-18-20.jpg social_share_2014-08-01-17-09-54.jpg
我最爱乐视超级电视的LetvStore。丰富的电视应用,满足我这颗爱折腾的心。想装啥装啥,妈妈再也不用担心我的电视不好玩儿了。

使用超级电视,一个很重要的功能就是能够扩展(安装)自己感兴趣的应用,整个就是一个大屏电脑,就这个feel倍儿爽。那么就让我们来一步步感受一下Letv带来的快感:

揭开LetvStore的面纱,它是长介个样子滴↓↓↓

太多内容,无处下手?不要着急,试试我们的“排行榜”功能,看看大家都用什么方式折腾超级电视呢↓↓↓
哪个应用最受欢迎,哪个应用飙升得最快,哪个游戏最好玩儿,统统一目了然!

那谁,你不是说想下一个微博玩玩儿吗?来看这里↓↓↓
只需要输入“XLWB”,看到了有木有!

一股脑儿装了那么多应用,我到底装了些啥呀?表着急,看这里↓↓↓
哇哦,一半都是游戏,我是不是太贪玩儿了点儿呀!

又有新朋友问了,我刚装上电视,不知道装什么好,有没有什么推荐的呀?超级电视letvstore的“装机必备”帮你搞定↓↓↓
啊,对!装机之后得找一个音乐播放软件嘛,酷狗音乐走你!

还有的朋友就喜欢尝试最新的东西,恭喜你,看这里↓↓↓
最新上架的应用,热腾腾的快来尝尝吧!

ChianJoy!你没看错,宅男们的Chinajoy也在这里↓↓↓
女神玩儿啥我玩儿啥,噢耶!

看官不要着急,我们还可以翻篇↓↓↓
游戏、应用*&(&…+——*…………好多呀!

看看有些什么好玩儿的游戏呢↓↓↓
拳皇!!!多么容易暴露年龄的游戏呀!

对游戏不感兴趣?接着看这里↓↓↓
那不是传说中的微信吗?!能不能“摇一摇”电视呢?!哈哈

实在是太丰富了,一大波应用来袭↓↓↓
social_share_2014-08-01-16-39-51.jpg social_share_2014-08-01-16-40-04.jpg social_share_2014-08-01-16-40-17.jpg social_share_2014-08-01-16-40-30.jpg social_share_2014-08-01-16-41-28.jpg social_share_2014-08-01-16-41-42.jpg

大爱Letvstore!

最后,虽然letvstore的应用已经很丰富了,但是对于一个不安分的我来说,还是不够用呀!!希望letvstore收录更多更有意思的应用,并且优化一下分类规则。

彭芃芃 + 3 + 3 很给力!
乐的就视你 + 5 + 5 + 5 + 5 + 5 主题风格大爱啊~

写的不错啊,截图也很好,给力!
赞呀~你喜欢玩哪个游戏呢?
 楼主| 2014-8-1 22:17:26
朱桂洋 发表于 2014-8-1 18:46
写的不错啊,截图也很好,给力!

多谢捧场
看来超级电视的截屏功能还是很好用嘛,稍后可以写一点关于截屏的文章了
 楼主| 2014-8-1 22:18:27
乐的就视你 发表于 2014-8-1 18:51
赞呀~你喜欢玩哪个游戏呢?

其实我一直在找机会挣一个蓝牙手柄
S50的配置还是有点低了,玩儿游戏不够顺畅
听_feng 发表于 2014-8-1 22:17
多谢捧场
看来超级电视的截屏功能还是很好用嘛,稍后可以写一点关于截屏的文章了 ...

我都存到电视里了截图,怎么导到电脑上??
 楼主| 2014-8-2 09:23:23
朱桂洋 发表于 2014-8-2 04:54
我都存到电视里了截图,怎么导到电脑上??

目前我是用U盘拷出来的,后边在琢磨其他方法
支持老乡一个,我也写了
楼主喜欢用哪个软件呢?
实用的应用太少了
写的挺好的,Letvstore会不断改进的
实用的应用太少了+1
 楼主| 2014-8-6 20:39:29 手机版
我是UOLO 发表于 2014-8-5 07:02
支持老乡一个,我也写了

欢迎加入同城会哟!
 楼主| 2014-8-6 20:40:53 手机版
乐的就视你 发表于 2014-8-5 15:16