乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 硬汉版已到货,使用几天暂时无问题,3D效果也可以 ...
2014-8-1 19:01:09 292633 跳转到指定楼层

8月1号:
先提个小意见吧,22号抢购,30号还显示配货中,然后我就急了,跟团长和客服沟通了不少次……结果31号下午居然就到货了,所以搞了半天是乐视信息更新太慢了吧?所以希望乐视以后信息更新要顺畅一些,这样子既能避免用户着急,也给你们省了不少工作量对吧?

收到货就打了电话预约安装,客服说48小时内会有人来安装。没过多久就有人联系说第二天就可以安装,这速度还是挺满意的。可惜这两天家里停电,估计明天或者后天才能安装。

放几张图吧,包装完好,等着安装时工作人员来拆机。

后面我会陆续发一些使用感受。乐视的性价比肯定是没得说,现在最希望的就是屏幕没问题,别中枪。

不知道已经用了几天的网友是啥感受?欢迎交流啊

8月2号:
测试了下屏幕(下载了个卓帆屏幕检测专家,装到U盘里插到USB上,使用乐视的文件管理就可以安装),没有黑线和任何坏点,也几乎没有漏光,有小部分泛白晕(不过我是在晚上12点关掉所有灯,调黑屏很仔细地观察才能看出来,暂时可以忽略),系统方面没啥好说的,鲁大师跑分跑了2w多,好像在所有设备里排第三还是第四仅次于米3和三星S5。试了下3D(看得是乐视提供的狄仁杰那个),没有重影,效果不错,还看了下高清的网球直播,也没有很多网友说的拖影现象。总得来说还是满意的,具体的我随后再发。

8月3号:
下了一部17G的阿凡达(左右格式),很多人说偏振式分辨率减半,那是是理论层面,我实际观看效果绝对达到了1080p的程度(至少说明电影源分辨率高的话,播放时肉眼观看差别不大),何况还隔了一段距离又不是脸贴在上面……快门式的到底有多好我也不是特别清楚,但是目前偏振式的我还是比较满意。因为X60很多用户遇到了重影现象,相对于分辨率问题,我觉得重影影响观感厉害多了。

但愿你的机器别中枪,我的到货安装之后开机不到5分钟直接黑屏死了,再也开不开机啦,真上火
我的也是今天到货了,还不错,一直在看
 楼主| 2014-8-1 22:55:58
哎哟OBa 发表于 2014-8-1 21:59
但愿你的机器别中枪,我的到货安装之后开机不到5分钟直接黑屏死了,再也开不开机啦,真上火{:6_12 ...

你也是X60S?
预定的是x60,我不喜欢x60s的偏光3D,他们私自给换货了,我收到短信通知后打客服让他们给换回来,谁知发过来的x60居然是个废物
这硬汉版的包装箱值得收藏吗?
装完了没有?上几个图和建议经验行吗
 楼主| 2014-8-3 01:14:27
梦无痕BH1KGS 发表于 2014-8-2 23:04
装完了没有?上几个图和建议经验行吗

装好了,测试了下屏幕,没有黑线和任何坏点,也几乎没有漏光,有小部分泛白晕(不过我是在晚上12点关掉所有灯,调黑屏很仔细地观察才能看出来,暂时可以忽略),系统方面没啥好说的,鲁大师跑分跑了2w4,好像在所有设备里排第三还是第四仅次于米3和三星S5。试了下3D(看得是乐视提供的狄仁杰那个),没有明显的重影,效果不错,还看了下高清的网球直播,也没有很多网友说的拖影现象。总得来说还是满意的,具体的我随后再发。
 楼主| 2014-8-3 01:16:23
北海枫叶 发表于 2014-8-2 13:08
这硬汉版的包装箱值得收藏吗?

我觉得没啥收藏价值,暂时先留着,因为乐视官方这么建议,说包装箱等建议保留一周以上,估计是防止发生什么维修问题
 楼主| 2014-8-3 01:17:34
另外家里是2M带宽,下载速度最高能到300k/s左右,看高清凑合,看超清1080就有些费劲
 楼主| 2014-8-3 01:19:39
哎哟OBa 发表于 2014-8-2 01:14
预定的是x60,我不喜欢x60s的偏光3D,他们私自给换货了,我收到短信通知后打客服让他们给换回来,谁知发过 ...

为啥给你改了,因为X60S是解决了X60的3d重影问题……你换回去就吃亏了啊,你没看到吧里好多人要求加钱换X60S吗……
是的快门三D不如偏光的,快门的眼睛会很累。
刹那阿尔法 发表于 2014-8-3 01:19
为啥给你改了,因为X60S是解决了X60的3d重影问题……你换回去就吃亏了啊,你没看到吧里好多人要求加钱换X ...

.....真的假的?这我还真没看见,不过我觉得厂商主动给免费升级的肯定不是什么好东西...
刹那阿尔法 发表于 2014-8-3 01:19
为啥给你改了,因为X60S是解决了X60的3d重影问题……你换回去就吃亏了啊,你没看到吧里好多人要求加钱换X ...

解决3D重影?再说这两款也不是同一种3D技术啊,对了,你的用着还行?偏光3D的分辨率怎么样啊?
 楼主| 2014-8-4 19:42:40
哎哟OBa 发表于 2014-8-3 21:58
解决3D重影?再说这两款也不是同一种3D技术啊,对了,你的用着还行?偏光3D的分辨率怎么样啊? ...

快门式要求刷新率比较高,乐视只有60HZ(X60吹牛说120其实根本没有,60s盒子上就不敢吹牛了,大字写着60HZ),所以快门式就会出现重影等问题,网上那么多人骂你居然都没看看……所以60s改成了偏光式,从实际观看来说分辨率差别不大,重影是绝对没有的