乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 希望团长帮忙解决下,换机的问题。
2014-8-2 00:18:56 12618 跳转到指定楼层
6月4日在京东买的MAX70 6月5号完成安装 7月20日左右发现黑屏,打了售后,来人查看之后收到售后发的质量鉴定单,当时售后说的是等人来换机就行了。结果7月30日打电话给售后想查询进度才知道,原来我要拿单子去京东自己申请,随后便去京东申请了 京东回复也很快,说没货了,只能退货。随之问题来了,我是挂在墙上的,如果退货之后我墙上的两个洞洞怎么办?哪怕是重新在官网买新的,先不说人品好不好抢不抢得到,哪怕是抢到了。也得等很久。。新房啊。客厅的显眼位置看到那两个洞洞,好碍眼。我想问问乐视这边能不能帮忙协调下,换台机器。毕竟京东的拿去了 也是要退还给你们,或者找你们换机的。
哪里买~找哪里~~只能这样~~流程摆在那里了~~保修维修是厂家,换货你不是在官网,通过第三方购物,自然就要找第三方的协调~
 楼主| 2014-8-2 00:52:47
happy_djboy 发表于 2014-8-2 00:38
哪里买~找哪里~~只能这样~~流程摆在那里了~~保修维修是厂家,换货你不是在官网,通过第三方购物,自然就要 ...

京东没货啊。。只给退。。
我家的MAX70也出现了黑屏,还不知道怎么弄呢~天猫买的。
您好,京东购买的机器乐视只提供鉴定服务,不提供换机及退机服务,如您想换机,您只能等待京东有货时帮您换机,具体事宜请您与京东联系。
什么情况!刚在京东定了一台,这是要我退款的节奏啊
上来看到的都是问题。。。。。。看来这东西还真不好偿试,我怕了!