乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 屏幕有声音无图像
2014-8-2 07:14:11 12009 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
2014年8月2号
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
问题描述:
1>电视开机无图像显示.
2>电视开机有正常的声音.
3>LED背光模组是正常发光的.
复现步骤
一直如此.
Bug截图
 楼主| 2014-8-2 07:21:24
质疑:
1>Hardware工程师设计的时候到底干什么吃的?
2>有做过老化测试吗?老化测试的时间你们做的是多久?
3>Burn in测试有做过吗?做的时间和环境温度是多少?
4>黑屏问题应该是N多个是吗?
我从纬创资通出来的,如果是在纬创资通连续出现黑屏这种的问题产线是必须都要停线等Issue解决完才能生产的.请问你们有没有在解决?MED工程师分析的结果是什么?
 楼主| 2014-8-2 16:17:41 手机版
没有人反应吗
X50Air是么?有买了一天后黑屏,换机解决的...
1598xxx7237_427 发表于 2014-8-2 16:17
没有人反应吗

楼主| 2014-8-3 21:24:49
lovelyqiqi 发表于 2014-8-2 16:30

是啊...
是X50air...
我是买了1个多点月...
啊...哥我快受不了了...咋这么严重的bug啊.
早知道就买老牌子的电视了..

您好,我们将尽快联系您并解决您的问题。现强制刷新,如无反映需要售后人员鉴定是否为硬件问题。
我的也是黑屏,超级电视变成超级收音机,这事只有x50 air乐视做的出来,科技进步,乐视啊乐视,我14年买的TCL还在看,保险丝都没换过啊,你做的嘛玩意儿?是廉价的垃圾冠捷原因还是成品没有做测试?不是买个硬件回来拼装就OK了,歧视你们的工程团队!夏志生13915286998
已经在走换机配送流程,请耐心等待
已经在走换机配送流程,请耐心等待