乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40 air全配版能否加装蓝牙适配器?
michaelweng 发表于 2014-8-6 16:10
插上蓝牙适配器 以后:
1、超级电视USB显示叹号,无法打开
2、设置-系统-配件管理 也没有蓝牙显示

在哪里安装蓝牙助手呢,
现在的电子产品要买就买高配版
没问题,淘宝上卖个蓝牙适配器

蓝牙芯片是博通的方案,原则上只要用该方案的蓝牙模块都能被识别。
某宝上有可以兼容的蓝牙适配器!
路过,占个沙发而已,哈哈
Legend峰迷 发表于 2014-10-15 21:36
论坛中,有人解决蓝牙问题了。我自己的已经搞定了。一台S50AIR,一台就是S40AIR L 9.19买的。看看是否有帮助 ...

打不开这个帖子,貌似被删除了。麻烦说一下怎么弄的啊?谢谢
Legend峰迷 发表于 2014-10-15 21:36
论坛中,有人解决蓝牙问题了。我自己的已经搞定了。一台S50AIR,一台就是S40AIR L 9.19买的。看看是否有帮助 ...

网址不行了,求私下将方法发给我,谢谢!
官网那个299的蓝牙耳机套餐好像停产了。在网上买的蓝牙适配器根本就用不了,芯片CSR8510  的,和官方一样,但是插上S40 air电视根本就没反应,蓝牙菜单也没有。某宝上的78元,听说是店主自行设计的。估计是把普通的蓝牙适配器进行适当的改造,把蓝牙驱动调制和电视系统一致。
哎。反正让这全配版搞的头都大了。。
二个很明显的问题。
1.。没有物理按键,遥控器如果坏了~~电视就不能开机了~~
2.。没有蓝牙模块,无法连接外置耳机~~~