乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40 air全配版能否加装蓝牙适配器?
2014-8-2 12:44:29 1832334 跳转到指定楼层
之前因为觉得郭敬明签名太丑就买的全配版s40 air 现在想买个外置音箱 因为s40 air没有耳机孔 又不想多装同轴转换器 就打算买个蓝牙音箱 请问我买个几十块的usb蓝牙插电视上能用吗?能将音频传输到蓝牙音箱上吗?
应该可以用,系统应该已经集成了蓝牙驱动,插上蓝牙模块就可以用了。
芙蓉狗 -1 你这是误导!根本不能用.

不可以  
某些牌子能够适配,在这得根据软件模块和适配器是否兼容使用。
 楼主| 2014-8-6 12:44:43
乐的就视你 发表于 2014-8-6 09:37

乐视商城能否卖个经过认证能使用的蓝牙适配器 这样买着安心啊
要是没那个破签名说不定我就选定制版了。
是啊!  都怪那个破签名!  现在怎么办呢?  X40 AIR 全配版难道 就不能用蓝牙了?

ROOT以后能否直接拷贝 X40 AIR 小时代版的 部分驱动过来
乐的就视你 发表于 2014-8-6 09:37

能提供 某些牌子 是哪些吗?  目前已经测试 ORICO BTA-402 不行!
michaelweng 发表于 2014-8-6 16:01
能提供 某些牌子 是哪些吗?  目前已经测试 ORICO BTA-402 不行!

插上蓝牙适配器 以后:
1、超级电视USB显示叹号,无法打开
2、设置-系统-配件管理 也没有蓝牙显示
3、安装“蓝牙助手”,提示打开蓝牙设备,一直无法启动
 楼主| 2014-8-6 18:53:11
michaelweng 发表于 2014-8-6 16:01

我之前正准备买的 就是ORICO的蓝牙适配器。。。。。。。。。。。现在已经完全凌乱了 不知道到底哪个能用
我也是因为蓝牙的问题放弃了之前的全配版。现在被迫重新抢了个小时代版。
说起这个小时代版,感觉真是失策,因为我根本不习惯gjm和xsd(勿喷哈),但是没办法,只好心疼300米了。小时代这个东西,流行就意味着过时,而且受众有限。
这个问题我估计一直会困扰着S40全配版的,用户,希望乐视能够替我们解决这个问题,能有针对S40全配版的蓝牙耳机套装推出
dzszxush 发表于 2014-8-7 08:48
我也是因为蓝牙的问题放弃了之前的全配版。现在被迫重新抢了个小时代版。
说起这个小时代版,感觉真是失策 ...

就是因为这个XSD的签名,所以才不选小时代版本。  

话说,你之前全配版已经到货了吗?  

我联系客服,电视可以退,但是退回运费要自己出,而且不退之前的运费,再加上新的运费,一来一回就差300了,坑爹的节奏啊!
全配版抢到后没有付款,直接放弃的
最好不要这样做