乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 初来乍到

初来乍到

阅读: 1038|评论: 13
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 user50671435 于 2014-8-3 22:50 编辑 7 y0 K, ]) i* k6 L) O# d+ f

# x. D9 x$ t5 t# b2 r' G  {新人一枚,不太会发,有什么好玩的还请大家 带——上——我——
* x3 c7 v2 U$ t) B4 D! `6 d( \1 n2 |$ }# ~( U7 q
最近大家都去看电影了吗,有个白发魔女传怎么样啊

评分

user51951815 + 3 + 5 淡定
user51951523 + 3 + 5 淡定
1笙3丗 + 5 + 5 + 5 神马都是浮云
吾路可退 + 3 + 5 + 5 + 3 赞一个!
用户7233563617 + 1 + 5 + 5 + 2 神马都是浮云
薗薗的幸福 + 1 + 5 + 5 + 3 不喜欢主演
用户6810770699 + 3 + 5 赞一个!
Tw文INS + 2 + 5 看海报有点吓人
夕下林中 + 3 + 5 + 5 + 3 水灵是女神
宰路上 + 5 张是和蒋勤勤一版的吧,不错

看到大家都有分是怎么来的啊

评分

无妄无求 + 3 + 5 看到好文给的
阿user + 3 + 5 给分
夕下林中 + 5 + 5 + 5 淡定
用户6810770699 + 3 + 5 别人评
sunshina + 3 + 5 + 5 万事开头难
木xi木xi + 3 + 5 给分
君凛天下 + 5 + 5 + 5 + 3 互评的
user19425rata + 5 + 5 支持一下
用户6809524548 + 3 + 5 互相帮助
翼yiyi翼 + 3

哪里能知道我有没有分啊

评分

无妄无求 + 3 + 5 鼠标移到头部
阿user + 3 + 5 点头像
木xi木xi + 3 + 5 学习
澳洲一梦 + 2 + 5 + 5 + 3 点自己的头像
15_12 + 3 + 5 个人资料里

升级有什么用啊

评分

阿user + 3 + 5 级别高 分高
Lianna_14067819 + 7 + 5 + 5 不明白
用户6809524548 + 3 + 5 权限大
u3s9e8r0 + 3 + 5 淡定

帮忙解释一下,非常谢谢

评分

无妄无求 + 3 + 5 刚加
阿sa珺 + 5 + 5 + 5 山寨
userzaizai + 5 + 5 级高分值高
木xi木xi + 3 + 5 淡定

必须顶下 哈哈
回复就有分
是经验分,威望好像只能别人给你评
哦对,发帖子也有
同新同新
新人
在这能遇到很多新朋友
最近大家都去看电影了吗,有个白发魔女传怎么样啊

评分

无妄无求 + 3 + 5 还好
薗薗的幸福 + 5 + 5 + 5 神马都是浮云
宰路上 + 4 + 5 + 5 电影现在都很雷
阿sa珺 + 4 + 5 + 5 魔女更要魔幻
user50293378 + 2 + 5 + 5 神马都是浮云
黑暗游戏_1406780208 + 1 + 5 + 5 + 3 估计又拍成魔幻剧了
用户6785189741 + 3 + 5 没看
东铖xi游 + 2 + 5 + 5 + 3 以前的电视剧都不错
用户6809524548 + 3 + 5 赞一个!
小娜娜在哪 + 5 一般

快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入