乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV2.5版本比不上之前的好用,为什么强制我们升级? ...
2014-8-2 15:07:26 423024 跳转到指定楼层
乐视tv版7.30日升级了2.5版本,发现找电影很困难,尤其是电影频道,,最多的才12页,3d可怜的才3页!没有以前的版本方便直观!另外希望添加一个新闻时事频道,尽量跟电脑版的体验一样!我很少使用搜索功能,另外筛选里面所有都选择全部,只能显示34页电影?其他的电影哪里去了?另外我要是不确定电影的名字,这个电影就找不到了!?还有就是界面难看,分类不清,为什么一定强制我们升级,给我们选择权不好吗?
跟着感觉走,好用就不升,要强迫升级的啊?????????????
体验差了很多,都是TM被逼的升级........
 楼主| 2014-8-3 09:51:47
我觉得之前的版本好用,把2.5的删除了,下载了一个老版本用不了,必须要升级到2.5,我就问了,凭什么强制要我们一定要升级到2.5,2.5差了好多。最差就是2.5的了
 楼主| 2014-8-3 11:25:36
希望开发者能开发出一些体验好用的乐视TV版
 楼主| 2014-8-3 14:19:50
最讨厌LeTV强行升级,总以为2.5屌炸天,其实体验最差,留选择权给我们升级与否不是更好吗
 楼主| 2014-8-3 19:35:30
每天一顶,给开发人员看到部分烧友的心声
 楼主| 2014-8-4 09:36:10
 楼主| 2014-8-5 08:58:59
已把问题反馈给技术开发人员,你们的心情我们能理解,小乐一定转达过去。
 楼主| 2014-8-14 11:34:35
:'(:'(每天一顶,给开发人员看到部分烧友的心声
 楼主| 2014-8-14 17:29:23
还是强制升级,一点都用不习惯
 楼主| 2014-8-14 21:12:15
 楼主| 2014-8-15 10:15:59
 楼主| 2014-8-15 15:45:02