乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 对超级电视远程共享视频播放的一点建议 ...
2014-8-2 20:02:28 10354 跳转到指定楼层
昨天超级电视到手,玩了一天的机,基本了解了其功能。里面有个远程共享文档的功能很实用,可以直接播放局域网的电影。比如我是校园网,还可以添加校园网内的电影共享服务器,资源无限丰富。我自己的电脑也下载了几TB的高清影视在自己的电脑上,可以直接从电视机上观看,很方便。但是其中有一点不方便,相比插上移动硬盘播放视视频,远程播放视频文件不能在线匹配字幕,只能加载该视频文件夹下的字幕。而本地视频则可以在线下载字幕。因此这点来说,的确不太方便,为什么不能像播放本地视频一样播放远程视频,可以在线匹配字幕,岂不是更好。因为我相信这在技术上就是完全可以实现 的。衷心希望乐视的工程师能能考虑一下这个问题,在以后的系统更新中把这个功能补充进去。这样,至少对我来说,超级电视非常完美了!
 楼主| 2014-8-4 11:58:59
有需要的朋友,有疑惑的朋友请顶一下!
这个建议不错,已经收录了。
 楼主| 2015-6-28 22:12:02
乐的就视你 发表于 2014-8-5 10:57
这个建议不错,已经收录了。

你好,这个建议,你们收录了,快一年了,也没有任何改观啊!本地视频播放没有任何变化!!!
2015-6-29 03:00:14 手机版
Tyesan 发表于 2015-6-28 22:12
你好,这个建议,你们收录了,快一年了,也没有任何改观啊!本地视频播放没有任何变化!!! ...

你好,我们负责收录并让用户觉得我们在用心和进步。