乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看leTV里的4K片源变形!
2014-8-3 03:06:43 手机版 152814 跳转到指定楼层
LeTV强行升级,没有办法取消。升级后发现看LeTV的4K片源时不管怎么选显示比例,都是变形的。大家的都这样吗?有没有解决办法!乐视的技术人员赶快解决。这只是个很简单的问题!愿意看全屏的和愿意留黑边的,总要有个选择余地吧!
看得很少,没注意这个问题。是否是模式比例调的不对?
遇到同样的问题。
保持原始比例
最讨厌LeTV强行升级,总以为2.5屌炸天,其实体验最差,留选择权给我们升级与否不是更好吗
请问是哪部4K电影?
橘子郡 发表于 2014-8-4 15:11
请问是哪部4K电影?

回复工程师:《归来》是这样、《晚秋》是这样,其他基本上也都是这样(抱歉记不得名字了,这两部是昨晚试的)……现在已经不敢进4k片源库了
您好 晚秋没有4K清晰度,用归来验证,是正常比例的,请问您可以拍几张现象图片上传一下吗?
没有啊~~~
橘子郡 发表于 2014-8-4 17:40
您好 晚秋没有4K清晰度,用归来验证,是正常比例的,请问您可以拍几张现象图片上传一下吗? ...

请工程师看看……(图片上有备注)

左上角4k logo,右上角乐视网,广电总急许可证logo……都是被压瘦了的

楼主| 2014-8-5 02:50:20 手机版
自适应和4:3的显示画面一样,四周黑边。16:9却真的全屏了。画面上下被拉伸。在4K库看1080P(降低分辨率)时发生同样的问题!
请清除一下乐视网TV版数据,并重新登陆一下账号尝试,您的问题我没有复现。如果不能解决,请把联系方式私信我。
 楼主| 2014-8-5 11:43:01
橘子郡 发表于 2014-8-5 10:27
请清除一下乐视网TV版数据,并重新登陆一下账号尝试,您的问题我没有复现。如果不能解决,请把联系方式私信 ...

估计是播放器的问题!其实不光看4K其他的都一样!更新后没有单独的1080P影片库了我试了一下其他的都一样!附上照片!望解决! IMG_20140805_031216_830.jpg IMG_20140805_031406_526.jpg IMG_20140805_031252_183.jpg
可能是系统版本过低导致,试下升级至最新系统版本,在看看这个问题
如果还存在,可以加入TV版用户反馈群319647339,反馈解决问题
1313xxx3336_116 发表于 2014-8-5 11:43
估计是播放器的问题!其实不光看4K其他的都一样!更新后没有单独的1080P影片库了我试了一下其他的都一样 ...

你好,请把轮播的画面比例调节成智能比例或原始比例,TV版即可恢复,具体原因我们正在分析,请先尝试这个操作。