乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新安装的MAX70当天晚上就没有显示了
2014-8-3 09:29:51 195714 跳转到指定楼层
8月2号下午好不容易安装好了MAX70。晚上才看了20分钟,就只有声音,没有图像了。
上午打了客服,说要等售后再联系我,希望乐视可以尽快认真处理这一问题。

楼主| 2014-8-3 20:17:12
8月3号下午来了个师傅上门检测,确认是硬件问题,让我等客服消息。希望乐视能尽快安排换机。
我刚刚也黑屏;
我的也黑屏 等了21天无消息,还有一个月多月就要结婚了。
我的也黑屏了~有声音无图像
管理员为你联系一下客服团长处理。
1862xxx1963_868 发表于 2014-8-3 20:17
8月3号下午来了个师傅上门检测,确认是硬件问题,让我等客服消息。希望乐视能尽快安排换机。 ...

您好,检测之后售后需要上传鉴定,鉴定结果出来之后会通知您的,请您耐心等待,也可将您的手机号码私信给团长,团长帮您催促下。
黄文忠 发表于 2014-8-4 00:15
我刚刚也黑屏;

您好,将您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您反馈。
1327xxx5036_586 发表于 2014-8-4 20:03
我的也黑屏了~有声音无图像

您好,将您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您反馈。
kimi13818715110 发表于 2014-8-4 14:34
我的也黑屏 等了21天无消息,还有一个月多月就要结婚了。

您好,将您的电话私信给团长,团长帮您查询下。
我们买电视是来看的,不是来体验你们的换机维修流程的,这样差劲的产品推向市场,乐视要不要给消费者一个说法?
呵呵,太经典了 电视是买来看的,不是来体验你们的换机维修流程的 by  1880xxx9000 发表于 2014-8-7 21:20
 楼主| 2014-8-13 10:38:19
1862xxx1963_868 发表于 2014-8-3 20:17
8月3号下午来了个师傅上门检测,确认是硬件问题,让我等客服消息。希望乐视能尽快安排换机。 ...

记录一下:
在多次催促下,8月5号客服通知通过了审核,同意换机。说是10个工作日内到货,之后会有运单信息出来。心想还算能接受。
到了11号,还是没啥消息,打客服询问,改口为10个工作日发货。这也罢了,问到底何时能发货。结果说一线客服没有权限联系物流(这样的流程设计实在是有些可笑),又是等待。
等到12号,所谓2线客服来了电话,结果答案是缺货,无法承诺在10个工作日发货。让我再等5天。
坐等乐视的进一步反馈。
另,网上不是在卖现货吗,怎么轮到我们这些换机的就没货了?乐视还是过于销售导向了。岂不知做好产品和服务你的销售才能长久?
1862xxx1963_868 发表于 2014-8-13 10:38
记录一下:
在多次催促下,8月5号客服通知通过了审核,同意换机。说是10个工作日内到货,之后会有运单信 ...

最可笑的是预购的客户到了时间还发不出货,但是却又在那里搞现货抢购。这种脑残上市公司的逻辑思维不是正常的地球人可以理解的。