乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问:用X50AIR播放移动硬盘里电影时画面卡顿,发虚 ...
2014-8-3 11:17:11 11435 跳转到指定楼层

昨天刚到的X50AIR,因为新房没有无线网,所以先播放了移动硬盘里的电影。

分别是1080P,大小22G的魔戒,还有1.5G左右的遗落战境、重返地球

三部片子放播放的时候都会出现某种程度上的画面卡顿,还有就是当画面中有东西移动的时候时不时移动物体的会发虚甚至出现短暂的画面重叠,频率非常高,这是怎么回事。

是我设置的关系还是怎么的

因为这些片源我在电脑上看,和通过XX盒子接到以前电视上看的时候都没有问题,所以希望各位能帮我解决,谢谢。

另外今天用有线机顶盒看的时候有一样的问题存在,客服过来看说升级试试,是升级的问题么?刚出厂就不能用呗!
升级系统,出厂时所带系统不一定是最好的。
出厂版本存在的一些小问题已经在后续的更新中解决,
机顶盒卡顿问题新版本已经解决,请升级到最新版本。
我是下载到U盘的1080P电影播放也是这样的问题,稍微画面转动快就会出现拖影显示模糊。联系客服叫我升级系统,联系售后 ,售后说拖影那些是液晶显示器的通病。宣传不是什么动态补偿什么的,现在感觉好坑爹。
楼主可以将你的问题前往产品反馈提交,可以和工程师直接交流哟~
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
建议用户离线升级电视,此问题在新版本中已优化。