乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 七夕汪峰演唱会再告白 乐视4万8千人共见证 ...
2014-8-3 12:32:56 2017365 跳转到指定楼层
昨日,由汪峰和乐视携手打造中国第一个真正意义上的超级演唱会“峰暴来临”演唱会在鸟巢如期举行,现场六万歌迷和乐视四万八千位观众共同感受了这位“摇滚巨星”带来的震撼与感动。虽然没有上演众人期待的求婚环节,但汪峰再次对章子怡表白称:我是对的,我的爱是对的。”

七夕汪峰演唱会再告白 乐视4万8千人共见证

汪峰告白:我的爱是对的

此次汪峰演唱会选了个好日子,既是星期六,又是七夕节,就连演唱会的海报上都印上了“七夕情人节 北京鸟巢演唱会”字样。这也更让人猜测,汪峰会不会在这一天向章子怡求婚。在汪峰演唱了《有什么意义》、《怒放的生命》等众多经典歌曲之后,演唱会过半,现场进入白热化阶段,一首《我如此爱你》让汪峰唱到动情,单膝跪地嘶声呐喊,现场气氛也达到高潮,歌迷不约而同地齐声高呼:“章子怡!章子怡!”。汪峰在歌曲间隙回应道,“我爱你”。歌迷继续呼喊,汪峰动情告白:“有的时候我以为,我们还是特别累,特别辛苦。有时候我会猜想,也许今天来的所有人,会给我们祝福。更多的时候,我不敢想你。一路走到今天,无论我的音乐,还是我寻找的爱,有时候真的让我觉得有一点点幸福。在场每一位生活都不容易,但是刚才你们的多次呼喊让我相信,我是对的,我的爱是对的。谢谢你们。”

48000人付费看直播:乐视创造新商业模式

除了现场的六万歌迷,在乐视TV超级电视和乐视网全平台上,还有四万八千人共同见证了汪峰的告白。作为最具颠覆性的互联网平台,乐视与汪峰携手,开创性地打造了中国历史上第一个真正意义上的付费4K高清演唱会,让观众通过电视和网络就能感受现场级别的视听震撼,同时实现线上线下同步观看新模式。
乐视开创性的引入全球顶尖的4K超清拍摄技术,超过20个全4K拍摄机位的清晰呈现,带来超越VIP待遇的极致观看体验;杜比5.1如临其境的环绕声效全方包裹,用户无论使用乐视超级电视还是采用杜比技术的手机或平板电脑观看,都会产生仿若置身于演唱会现场最佳聆听位置的真实感受。完全通过转播信号呈现的颠覆***互体验,如临其境真切享受超级音乐家的深情演绎。开创性地通过乐视TV超级电视、PC端、移动端四屏同步直播...这一切的一切,都在昨天汪峰鸟巢演唱会上完美实现!

这是一次史诗般的合作,一个新的商业模式正在诞生!8月4日24:00前,观众还可继续观看全程极清回放,第一时间全高清回顾只在乐视TV超级电视!

乐视首创!
不错!!!
没舍得开会员呢  呵呵
一个问题,这个回放没法选择从头开始看?
30元+大屏+4K+杜比5.1 让你仿若置身演唱会现场,超级电视,极致体验
很精彩       顶起                  
我连续交费三次,怎么还是看不了
kanbuliao