乐迷社区
乐迷社区 群组 娱乐 娱乐八卦 汪峰演唱会为什么一直看不了?

汪峰演唱会为什么一直看不了?

阅读: 3973|评论: 6
0乐迷已签到
签到
如题。
: {" X9 e* M, V( G; u已经续了三年会员费(我是s13)
$ o6 B% g( ^% l4 x" j+ H' R结果别说昨晚(8.2日)的直播,到目前为止,回看也一直连接不了。
* N! p+ A$ V- n% e( _乐视啊。。。从体育直播必须在乐视电视机上看,我TMD买 这3年会员。。。。说得好好的看汪峰演唱会直播又不让看,!!!
, O( W8 @; d2 Z1 ^- h乐视这是要倒闭的节奏吗?
3 Q/ i1 W' d- `2 D- @. M( I# N
此次汪峰演唱会属于活动合作,每一个人看直播,都需要向合作方现金分成。采取购买会员的方式,对用户和合作方是一种双赢模式。感谢您一路以来对乐视的支持,此次续费必须在活动期间续费付款,才可观看,续费后您在TV端的会员期限也会依您续费的价格延长期限。我们确实有考虑不周到的地方,下次一定会改进!
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4312557 \8 P2 [1 U) [
楼主学习一下吧
乐视网LIVE生活 发表于 2014-8-4 11:31
6 b1 H: S: T! G1 `9 t此次汪峰演唱会属于活动合作,每一个人看直播,都需要向合作方现金分成。采取购买会员的方式,对用户和合作 ...
: R# W, M% B- H6 N. p5 c' u
我八月三号付款30元,界面显示可以再看四天,可是昨天就已经不能看了,你们乐视这是在逗我们玩吗?付赚钱可以,但是光捞钱不办事,你们这信誉是死在坑里了吧
快速回复回复请遵守乐迷规范
娱乐八卦

成员:41626

话题:18862

加入