乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视70寸电视观看的时候在屏幕上方有一条黑色的横线? ...
2014-8-3 14:02:18 897913 跳转到指定楼层
乐视70寸电视观看的时候在屏幕上方有一条黑色的横线?这是什么情况
 楼主| 2014-8-3 14:47:44
有人这样的情况吗
看人品,我的人品不好,电视是出现横线后过不久,屏幕就黑屏了
 楼主| 2014-8-4 15:48:30
那就不是我一个人的问题了,看来大家也有这样的问题啊,你们解决了吗
楼主上传一下图片我们在查看后进行分析一下,也可以将你的问题前往产品反馈提交,可以和工程师直接交流
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
您好,抱歉给您带来了不便。请您上传一张图片,团长查看一下。
 楼主| 2014-8-13 23:18:57
已经通过当地安装师傅拍照,说给公司上传了,过了一个礼拜了,到现在也没有回应,我只是想说,能不能反馈及时点。
我的MAX70是在上方1/5处有两条黑色的横线,已经打4009009000反馈了,反馈说明天过来看看。
我的MAX70先是黑屏,上门换主板,现在又出现黑线,无语了
2015-12-4 17:51:36 手机版
客服团长 发表于 2014-8-8 09:10
您好,抱歉给您带来了不便。请您上传一张图片,团长查看一下。

2016-4-21 22:39:49 手机版

2016-4-21 22:40:17 手机版
这是啥问题
2017-9-30 14:12:33 手机版
各卫视台换台时临时出现一条黑色的带,过一秒后消失,黑色的带在上面,什么原因啊?