乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 致攻城狮:升级最新098D开发版之后......
2014-8-3 14:59:14 220215 跳转到指定楼层

本次升级098D开发版后,最大的改进是地面数字电视的频道列表终于可以显示中文了。但是系统有问题,就是在进行频道排序时,会突然出现程序停止运行提示框,按确认后就会连桌面也停止运行,然后直接出现死机,断电源才能重新操作,这问题在096D版本是没有的,恢复出厂设置也解决不了,请在下一版本改善。

在哪里找到的098D?
2014-8-3 16:43:33 手机版
leeqingwei 发表于 2014-8-3 16:01
在哪里找到的098D?

ui.letv.com
巴打用天線睇電視的時候, 有冇閃屏的情況?
我間唔時都有
 楼主| 2014-8-3 17:01:43
user48826221 发表于 2014-8-3 16:59
巴打用天線睇電視的時候, 有冇閃屏的情況?
我間唔時都有

恢复一下出厂设置就得啦!
1350xxx9388 发表于 2014-8-3 17:01
恢复一下出厂设置就得啦!

你建議更新哪個版本?

開箱版本: 聲畫不同步
七月底穩定版本: 不能自由轉跳台
八月一版本: 仍有閃屏現象...
 楼主| 2014-8-4 07:42:55
user48826221 发表于 2014-8-3 17:07
你建議更新哪個版本?

開箱版本: 聲畫不同步

我现在用的是8月1日098D开发版,暂没见有闪屏问题,如果你更新到该版本,还有闪屏的,可以试试恢复出厂设置看能不能解决。
1350xxx9388 发表于 2014-8-4 07:42
我现在用的是8月1日098D开发版,暂没见有闪屏问题,如果你更新到该版本,还有闪屏的,可以试试恢复出厂设 ...

謝謝建議。
由於在香港使用, 怕是電壓/天線接收不穩定所致
我当前是最新稳定版、很不错 暂时没有发现什么问题
对稳定版没兴趣,从不用。其实稳定版就是已经使用过的开发版。 by  1350xxx9388 发表于 2014-8-4 13:35

剛試過恢复出厂设置
恢復後, 開機時畫面不斷閃...
系統版本仍然是顯示098D开发版

真的不知是什麼問題?...

電壓/天線接收不穩定?

=========
另外, 手機用minecast, 屏幕閃不斷
 楼主| 2014-8-4 22:00:52
user48826221 发表于 2014-8-4 19:58
剛試過恢复出厂设置
恢復後, 開機時畫面不斷閃...
系統版本仍然是顯示098D开发版

闪屏应该跟电压没关系吧,现在的电视适应电压范围很广的。怎么闪屏法?能上个图片吗?
影 片 中 5 - 6 秒 的 地 方 ...

以 下 請 去 掉 空 格:
百 度 云 链 接:h t t p : / / p a n . b a i d u . c o m / s / 1 h q A B f s o
密 码:f6hn

論壇都不給貼圖, 貼影片
感谢反馈,已收录建议,稍后反馈给工程机。
 楼主| 2014-8-6 14:52:00
user48826221 发表于 2014-8-5 08:06
影 片 中 5 - 6 秒 的 地 方 ...

以 下 請 去 掉 空 格:

好像是看到闪了一下,应该不关电源和天线信号的事,看其他有没有这样的情况?如果有联系客服反映问题吧!
真的很爛...今天是頻閃
(去空格)
h t t p : / / y o u t u . b e / O S r 2 Q p 9 7 B y g