乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问X60s的USB 3.0去哪里了??更新,官方已回应 ...
2014-8-4 08:21:07 457543 跳转到指定楼层

更新! 官方已将发布会直播贴进行更改并锁定,幸亏截图了,不过微博中的历史内容是无法更改的,这就是乐视的回应??
===================================================================
7.3,刷新的力量媒体沟通会上发布了全新的X60s,其中一点配置提升是USB 3.0,今天看乐视商城上对X60s介绍上写的是USB 2.0 *3,问了一下收到货的朋友得到答复就是3个USB2.0,请问乐视是否对自己说过的话负责??如果配置改变为什么不发公告呢??不知道已经购买的用户中有多少是冲着USB 3.0去的?又或者根本就不知道原来发布宣传时曾经虚假宣传配备USB 3.0了呢??
证据如下:

1.7.3发布会时直播贴:(http://bbs.letv.com/thread-411012-1.html

2. 7.3发布会时微博直播:(http://weibo.com/1833784983/BbRrjfYRs?mod=weibotime)

3.微博直播中的PPT:

4.实际出货时配置:

照这么说还有32G闪存呢
顶上去 居然没有3.0接口啊 看宣传是有的啊 难道又缩水了么?
考,不是吧,我刚刚买了,快到货了都
乐视真有点不地道
这个官方的回复呢?
又一次不地道,鄙视不负责任的宣传 !!
 楼主| 2014-8-5 07:44:35
1352xxx3773 发表于 2014-8-4 10:24
照这么说还有32G闪存呢

硬汉版的确有啊,可是任何版本都不配备usb 3.0的
良心在哪里?不要乱放广告烟雾弹
顶上去,等官方回复!!奶奶的,不回就不买了
这样啊,继续观望吧