乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 各位S50 AIR 屏幕忽明忽暗 谁还买了 也这个效果嘛? ...
2014-8-4 09:12:51 15976 跳转到指定楼层
各位S50 AIR  屏幕忽明忽暗 谁还买了 也这个效果嘛? 看电影带字幕的时候  非常严重 看了下论坛好像是通病  谁能解决一下啊?  管理知道怎么解决么?

我的是7月29号抢的 s50 air c罗版 8月2号到货 昨天上门安装  生产日期是27号的 没出现这样的情况。。。感觉还好  而且我查了 之前论坛说屏幕是群创的, lg屏幕只限于s50air 出来之前的,怎么我的是lg 14代屏幕 难道人品么!!!而且昨天上门安装的人员说  忽明忽暗的现象和人体偏红基本都是2d版,他说他上门安装亲自看到过的, 我的机器有小小漏光,乐视默认设置背景光是100的,设置到60左右基本没问题了
你好 能否私信我联系方式,我提供给您一个升级包,已经解决了忽明忽暗的问题。
橘子郡 发表于 2014-8-4 16:48
你好 能否私信我联系方式,我提供给您一个升级包,已经解决了忽明忽暗的问题。 ...

你好  什么升级包  能解决吗
1825xxx6535 发表于 2014-8-7 23:47
你好  什么升级包  能解决吗

解决问题的升级包,想测试私信我QQ。
能解决人物偏红的问题吗
解决了就直接公布升级包,还搞什么私信,让他做小白鼠测试么?乐视你也够可以了,这一个严重问题搞了几个月还解决不了