乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 New C1S 频繁断网,无法连续观看,太折磨人! ...
2014-8-4 09:47:42 274610 跳转到指定楼层
我在7月15日购买了New C1S的乐视盒子,用无线网路连接,20M光纤,竟然连1个小时连续观影都无法保障!频繁断网,简直要疯了,看电视对我们家而言已经成了一种折磨!!!挂电话给客服,让我恢复出厂预设,升级固件,卸载第三方软件!所有的设定和测试我都配合完成了,现在机器干净的什么都没有,还是断网!!相同的环境和时间,我的电脑和手机都不会出现这样的问题!现在我们家的电视就是一个外接显示器,要连着电脑看,什么破盒子啊!!要求退货,说过了期限!早知道就这品质,我就应该买小米!!!!!!

NEW c1s网速慢,播放卡顿我也有这种情况,很是纳闷,家里联通10M,盒子测速100K-600K,无法播放1080P,有时播放720P都会发生缓冲现象
换有线连接
我家的也一样,建议更换有线上网,无线实在是太垃圾
我家的也一样,建议更换有线上网,无线实在是太垃圾
一样啊,我的刚买一个月不到啊,心痛
您好,您的盒子是在官网够吗的吗?如果是就请您提供您的电话号码和盒子的MAC给团长,如果不是就麻烦您把您的姓名,电话,具体地址和盒子的MAC给团长,团长帮您联系售后~
user50875897 发表于 2014-8-4 16:51
NEW c1s网速慢,播放卡顿我也有这种情况,很是纳闷,家里联通10M,盒子测速100K-600K,无法播放1080P,有时 ...

您好,您的盒子是在官网够吗的吗?如果是就请您提供您的电话号码和盒子的MAC给团长,如果不是就麻烦您把您的姓名,电话,具体地址和盒子的MAC给团长,团长帮您联系售后~
user48322188 发表于 2014-8-5 18:00
一样啊,我的刚买一个月不到啊,心痛

您好,您的盒子是在官网购买的吗?如果是就请您提供您的电话号码和盒子的MAC给团长,如果不是就麻烦您把您的姓名,电话,具体地址和盒子的MAC给团长,团长帮您联系售后~
我的C1S也是出现频繁断网,而且WIFI列表为空。求解
user69280759 发表于 2014-10-13 20:02
我的C1S也是出现频繁断网,而且WIFI列表为空。求解

您好,您的盒子是在官网购买的吗?如果是就请您提供您的电话号码和盒子的MAC给团长,如果不是就麻烦您把您的姓名,电话,具体地址和盒子的MAC给团长,团长帮您联系售后~