乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 马上要买S40 AIR了,问个问题!
2014-8-4 12:47:28 79311 跳转到指定楼层
现在只有官方商城和天猫乐视,购买的才有正常的保修吗?
  京东,国美,苏宁的货,是不是享受他们自己的保修而不是官方的保修?也就是说不在官方商城和天猫乐视买的乐视电视机,乐视是不负责任的?
 楼主| 2014-8-4 13:29:23
没人解答?
 楼主| 2014-8-4 13:29:26
没人解答?
 楼主| 2014-8-4 14:25:21
还有全配版是8G!
1、能不能和外置D卡共享空间
2、应该和手机系统分区一样吧,系统区和数据区,那系统区里面是分了多少G,数据区又分了多少G,是不是所有的应用程序只能安装在系统区?因为一般系统区只有2G左右
一样的   都是全国售后  只要你有发票
 楼主| 2014-8-4 14:30:05
__________Ex 发表于 2014-8-4 14:27
一样的   都是全国售后  只要你有发票

你买的是哪款?
杭州小弟 发表于 2014-8-4 14:30
你买的是哪款?

s40air   还在配货中  都五天了   坑爹啊!!!!!!!!!!!
 楼主| 2014-8-4 14:36:27
__________Ex 发表于 2014-8-4 14:33
s40air   还在配货中  都五天了   坑爹啊!!!!!!!!!!!

还有全配版是8G!
1、能不能和外置SD卡共享空间
2、应该和手机系统分区一样吧,系统区和数据区,那系统区里面是分了多少G,数据区又分了多少G,是不是所有的应用程序只能安装在系统区?因为一般系统区只有2G左右

我现在担心这个问题,如果是的话,那就装不了几个游戏和软件了
垃圾S40 AIR, 用了10多天,就坏掉了,现在正在换机,还要我等7-15个工作日。
 楼主| 2014-8-4 14:48:01
372400182 发表于 2014-8-4 14:43
垃圾S40 AIR, 用了10多天,就坏掉了,现在正在换机,还要我等7-15个工作日。 ...

不是吧。。。怎么坏了?
杭州小弟 发表于 2014-8-4 14:48
不是吧。。。怎么坏了?

做工垃圾,客服态度傲慢。
在京东、国美、苏宁购买的超级电视都能享受保修的服务。