乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 S50 2D版的最近升级UI3.0后开机特别慢
2014-8-4 13:35:34 422423 跳转到指定楼层
S50 2D版的最近升级UI3.0后开机特别慢
轮播都打开了,半天弹出个转换信号源的对话框,按桌面键,再半天才能等到切换桌面的浮动窗口出现,
不知道大家是不是这样,
请乐视工程师给个解决办法。
我的也是,看启动项,没多什么,但是就是转换特别慢,等5S左右才会变,求解决
已反馈给工程师进行处理中,你可以清理一下内存,更新一下系统优化。
s50 3d 也一样,最近开机需要长达5分钟和遥控器完全不管用。
工程师从来没有对S50电视的系统做过优化,这种其慢无比的系统好意思拿出来
就是啊 我用S50 3D  卡到要死 ,开机后好久遥控器都没用,过一会又页面自己乱动 用户体验太差了 好好优化速度再想其他的把
您好,建议您可以清理一下内存,更新一下系统优化。
是啊,我的也是,遥控根本不管用,老是报错,还有显示下载失败
 楼主| 2014-8-9 14:46:09
目前还没有给个官方的答复
是要好久才能打开!不过更新后(3.0)对上次观看的记忆很快能够找到,于是还是可以接受!
官方怎么没给个明确答复啊                  
S50慢卡顿  如何解决?给个方案吧。。。。。。。
升级了上周的稳定版仍然没有解决s50的开机慢,按主页键半天没有反应的问题,等半天弹出来一个什么设备连接的对话框,还得点确定或者取消
一样的慢!心都凉了,朋友想买,被我阻止了!垃圾乐视!
开机不要动,半小时后,好了,你可以看电视了