乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 无法离线下载
2014-8-4 16:04:38 1521526 跳转到指定楼层
昨天,我使用离线下载,一开始没有动静,还以为要等一段时间,过了20分钟之后再来看,也没有一点动静。后来我就把那个放在拿了,到了今天,还是没有动静。还以为是链接错了,我就找了很多IE下载器可以下载的链接。里面包括百度的,360的,115的,等下载链接。没想到还是没有用。
然而我用百度云里面的离线下载可用。
在此提出质疑:
离线下载是不是没有用啊。
 楼主| 2014-8-4 16:05:01
自己先来个沙发
您好,云盘的离线下载功能是可以使用的。您可以重新下载试试。
如有问题,希望您能提供下乐视ID,下载的链接,使用的浏览器,以便技术人员排查,谢谢!
离线的速度好慢,要能像坑爹雷那样秒下就好了。
LeCloud乐视云 发表于 2014-8-5 10:18
您好,云盘的离线下载功能是可以使用的。您可以重新下载试试。
如有问题,希望您能提供下乐视ID,下载的链 ...

这好像不是用户的个人问题,而是你们的系统问题。你们还是在改进吧
你要理解离线下载的原理
柯薪小珂 发表于 2014-9-7 11:09
这好像不是用户的个人问题,而是你们的系统问题。你们还是在改进吧

我也一样,用了离线下载,但都无法下载。
离线下载超过24小时了,还是00000000000000
同样地问题 ,离线下载没有反应
@LeCloud乐视云 离线下载,到99% 下载失败,请解决吧,10个9个是那样子..
一样的问题
我的也是
我的也是,似乎是最烂的云盘了。
我的也是,似乎是最烂的云盘了。
kannak 发表于 2014-9-6 13:53
离线的速度好慢,要能像坑爹雷那样秒下就好了。

恩,2014年9月5号到2015年1月21号离线下载终于下到11%了:loveliness: