乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【技术贴】完美设置乐视电视二次开机+开机进入广电机顶 ...
2014-8-4 16:33:32 972861590 跳转到指定楼层
大家的乐视TV打开电视机开关后是不是还需要按一下遥控器的待机键才能进入系统?这样岂不是太麻烦,有没有办法设置打开开关后直接进系统,不需要再按一下待机键呢?

家里用广电机顶盒的朋友不想看乐视轮播频道,能否开机直接进入广电机顶盒的节目呢?

告诉大家这些都是可以设置的,下面群主将图文并茂的带着大家来把家里的乐视TV调试的更加人性化。设置成功后记得给群主加分哦~~

碣石山 + 1 很给力!
user72638677 + 1 很给力!
tpd666 + 1 赞一个!
lrywqk + 1 赞一个!
user66551180 + 1 这个版本的屏幕怎么是2D的,不是说支持3D吗.
1593xxx6875 + 5 + 5 神马都是浮云
高傲的天空_140294905 + 5 + 5 赞一个!
bestipm + 5 + 5 很给力!
zhaofeng8971 + 1 + 1 + 1 + 1 超赞
user17225032 + 3 有帮助

群创可是顶尖制造商,是不错的屏幕。赞一下楼主这篇不错的分享,可以解决开机跳过广告啦~
别逗了好吗? by  HDman 发表于 2014-8-17 00:26
 楼主| 2014-8-4 16:35:02
楼主使用的是S50 air,理论上支持所有的乐视电视。
2014-8-4 17:23:22 手机版
不要再安装什么软件就行
谢谢分享
2014-8-4 17:27:37 手机版
可以把开机广告去掉吗?????
支持发帖,看看内容是否有帮助
 楼主| 2014-8-4 17:51:49 手机版
溪墘人家 发表于 2014-8-4 17:23
不要再安装什么软件就行

不需要,只要进工厂模式设置一下即可!
谢谢分享。。
 楼主| 2014-8-4 17:54:10 手机版
溪墘人家 发表于 2014-8-4 17:27
可以把开机广告去掉吗?????

开关广告需要root系统后才能更改。群主不建议更改。乐视现在的开机广告只有15秒,从打开开关到进入广电机顶盒画面总共25秒,比广电机顶盒开机还要快。
大赞楼主大赞楼主大赞楼主大赞楼主大赞楼主大赞楼主大赞楼主
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
故此歌词过一次也非常有讽刺风格与课程