乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 16:9全屏后图像被纵向拉伸
2014-8-4 17:11:09 22798 跳转到指定楼层

X50 Air进入乐视TV版播放影片时图像比例默认为4:3自适应,图像只显示在屏幕中央,四周都有黑边,必须手动设置为16:9,不智能啊,而且16:9全屏后图像被纵向拉伸,画面比例失调,人脸变长,文字变高,包括乐视台标字体也被拉高,看着很不舒服。问题出在升级最新系统后,搜了一下,这个问题不少人遇到,求解答!求设置!
 楼主| 2014-8-4 17:16:06
呼唤工程师!如何解决?
1363xxx8470 发表于 2014-8-4 17:16
呼唤工程师!如何解决?

这个问题说了数百遍就是没能改过来,楼主先返回轮播界面,然后按菜单键将“画面比例”设置为“原始比例”或“智能比例”,再进入LETV看电影就会正常了。但这时看电视直播软件又不能全屏了,还必须返回轮播界面设置“画面比例”为“全屏”。再看电影又得再重复上面的步骤。
 楼主| 2014-8-5 09:05:45
1350xxx9388 发表于 2014-8-4 21:53
这个问题说了数百遍就是没能改过来,楼主先返回轮播界面,然后按菜单键将“画面比例”设置为“原始比例” ...

这么麻烦啊,不是号称智能电视、奢侈科技、极致享受吗?
1350xxx9388 发表于 2014-8-4 21:53
这个问题说了数百遍就是没能改过来,楼主先返回轮播界面,然后按菜单键将“画面比例”设置为“原始比例” ...

哦!原来需要这样设置啊!受教育了!我晚上回家试试看!真是超级电视啊!解决问题的方法果然与众不同!明显是轮播与LETV的软件出现相互冲突,这么个问题,号称每星期都更新的开发版到现在硬是没解决!高!实在是高!
已把问题反馈给工程师处理。
 楼主| 2014-8-6 11:56:41
乐的就视你 发表于 2014-8-5 15:10
已把问题反馈给工程师处理。

什么时候处理完?怎么通知我啊?

已把问题反馈,也可以将你的问题前往产品反馈提交,可以和工程师直接交流进行处理
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
此问题正在解,在之后的版本中会解决。