乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 四川省 成都 新手入门

新手入门

阅读: 3505|评论: 5
0乐迷已签到
签到
7月22日订的X60S,昨天装好了,各方面正常。请问除了看电视,还能什么其他的用途?我是基本款。玩游戏时需要游戏手柄还是体感摄像头?U盘怎么加?
其他用途 当显示器? 可以安装Apk软件 没事的时候就折腾 折腾 游戏手柄肯定需要的买安卓系统免驱动的 买手柄之前最好问下那手柄支持哪些肯定支持越强大的越贵  玩体感游戏的话体感摄像头也肯定需要 顺便问下你那电视这天气温度咋样?

。。。。  发表于 2014-8-5 14:07
①除了看传统电视直播,还有乐视网TV版里海量影片库、还有乐视轮播频道等等
②我不玩游戏,没法给你权威解答,但我觉得有个游戏手柄应该就可以玩游戏了吧,至于玩游戏的时候体感摄像头应该是配合体感遥控器用的
③U盘插上就能用,电视背后有一排USB插口,然后在电视里点文件管理,就可以发现U盘。你可以将视频、图片、音频、安装包等在U盘与电视之前任意转移。
蛀牙的烦恼 发表于 2014-8-5 14:03
其他用途 当显示器? 可以安装Apk软件 没事的时候就折腾 折腾 游戏手柄肯定需要的买安卓系统免驱动的 买手 ...

咱俩心有灵犀啊
未知其他用途?当路由器?当硬盘太小 不方便携带 ,还有什么其他用途啊 能当照妖镜么?
关于游戏的问题,其实有不少空鼠可以玩儿的游戏,运动加加里边的游戏也可以在手机上装一个加加遥控,个人觉得比超级遥控器还好用。
快速回复回复请遵守乐迷规范
成都

成员:1343

话题:169

加入