乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 "超级电视周年庆大转盘抽奖活动"月卡去哪儿了? ...

"超级电视周年庆大转盘抽奖活动"月卡去哪儿了?

阅读: 6868|评论: 31
0乐迷已签到
签到
6 F- a5 m* p. A2 w; @
+ G+ _& T! G* U* R$ R, ? 统计中奖用户这么麻烦吗,近一个月还不够?已经过了7月份,至少发一条信息知会一下吧?如果如此简单的活动都要拖这么长时间,还想要乐迷吗?会不会有失诚信之嫌?
  O5 |4 y3 x7 E) V1 ?
# a0 I2 n. K8 V/ \* T: q0 f@客服团长
/ v- S% T4 B- h1 V
5 D" O) m" z8 |9 o
( R# U. O, y: ^/ V$ [; C8 L
团长帮您反馈下
客服团长 发表于 2014-8-4 17:57
+ }1 C& Q4 ?& x3 w( ]7 Y团长帮您反馈下

5 a' }1 \& {: C' r更主要的是帮大家反馈。还有,有进展要及时告知,并情况说明。
user21199149 发表于 2014-8-4 19:39
+ y  H0 l: f7 }3 p更主要的是帮大家反馈。还有,有进展要及时告知,并情况说明。
2 D+ D) e$ E, F+ n
团长帮您反馈
你好,大转盘中奖的月卡已经在周一上午已经统一发放了,亲,你是还没收到吗?请查看一下手机是否拦截了短信了。
乐的就视你 发表于 2014-8-5 09:37
$ s$ y( r- d/ M! a( O1 `你好,大转盘中奖的月卡已经在周一上午已经统一发放了,亲,你是还没收到吗?请查看一下手机是否拦截了短信 ...
" E- f) \' I& q/ O8 [) E5 a1 W! N
没有收到!手机没有做任何拦截。
是否收到了 如果没收到 我可以帮你问问 给我发放月卡的人的qq 看可不可以 重新发
坏坏的游亚鱼 发表于 2014-8-5 14:08
) u' B* Q0 P5 G! a, x是否收到了 如果没收到 我可以帮你问问 给我发放月卡的人的qq 看可不可以 重新发 ...
# v$ ]3 j4 l; o2 a) ^
没有收到!
user21199149 发表于 2014-8-5 14:18 * q( J3 I5 m1 g( V# o
没有收到!

) o+ ~1 ]* b5 a) C8 X, ?( z  w我刚才问了 我之前在乐视论坛抽奖也得了两次季卡  她说  这个活动 和她负责的不是一个  不好意思  我也帮不到你了  
user21199149 发表于 2014-8-5 12:29 . N+ j) M  s/ T& Y  \
没有收到!手机没有做任何拦截。

$ S& \5 n- |) s( [@客服团长  仍没有收到
乐的就视你 发表于 2014-8-5 09:37
: d0 D/ C$ s) B. n7 a* l1 H你好,大转盘中奖的月卡已经在周一上午已经统一发放了,亲,你是还没收到吗?请查看一下手机是否拦截了短信 ...

4 M! G; A: {" e1 r$ S我的两个月卡也没有收到呀!!!
三个人的感觉 发表于 2014-8-6 21:39
) A* Q" I! P$ T3 Z$ W% r" ]我的两个月卡也没有收到呀!!!
' Z, f9 v7 H; U* n+ K8 Q/ Z4 U
@客服团长  这是怎么回事?
乐的就视你 发表于 2014-8-5 09:37 : J( u9 t  U- a3 r' D( T& U
你好,大转盘中奖的月卡已经在周一上午已经统一发放了,亲,你是还没收到吗?请查看一下手机是否拦截了短信 ...
% G9 |# E9 |( B* t/ p
能跟进一下吗?
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入