乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 "超级电视周年庆大转盘抽奖活动"月卡去哪儿了? ...

"超级电视周年庆大转盘抽奖活动"月卡去哪儿了?

阅读: 7034|评论: 31
0乐迷已签到
签到
5 N8 S+ n4 N- @2 L4 C- S- F3 R& z6 m! R8 }3 R6 C1 Z
统计中奖用户这么麻烦吗,近一个月还不够?已经过了7月份,至少发一条信息知会一下吧?如果如此简单的活动都要拖这么长时间,还想要乐迷吗?会不会有失诚信之嫌?
6 w) E# @3 @1 d, f5 r8 f0 r2 y% o% ~1 T6 c& T- g
@客服团长
9 c9 v5 c  T; f  x8 h/ T5 D. A& Q( n' S% o% U
4 \' D* @: K# Y* H/ [$ s7 {
团长帮您反馈下
客服团长 发表于 2014-8-4 17:57 , F. ^  }  [) V& w7 W3 o/ i
团长帮您反馈下

$ i7 o$ A/ @0 F0 ~更主要的是帮大家反馈。还有,有进展要及时告知,并情况说明。
user21199149 发表于 2014-8-4 19:39 ( j2 n8 R% ]( U5 O0 C7 w* [
更主要的是帮大家反馈。还有,有进展要及时告知,并情况说明。

" N: Q( r4 B( g) F3 |' o团长帮您反馈
你好,大转盘中奖的月卡已经在周一上午已经统一发放了,亲,你是还没收到吗?请查看一下手机是否拦截了短信了。
乐的就视你 发表于 2014-8-5 09:37
; y$ ^! L& U) R你好,大转盘中奖的月卡已经在周一上午已经统一发放了,亲,你是还没收到吗?请查看一下手机是否拦截了短信 ...

6 b+ \% \. f  ?2 s( f6 i# G) Q+ C没有收到!手机没有做任何拦截。
是否收到了 如果没收到 我可以帮你问问 给我发放月卡的人的qq 看可不可以 重新发
坏坏的游亚鱼 发表于 2014-8-5 14:08
: S' L: o2 h# v7 B7 [# {5 I是否收到了 如果没收到 我可以帮你问问 给我发放月卡的人的qq 看可不可以 重新发 ...
) a$ w; ?, {8 ?8 J9 n, J+ c$ Q3 _
没有收到!
user21199149 发表于 2014-8-5 14:18 1 c- m' A# p! K, U5 `' A
没有收到!

# E8 S# |& [4 I) T- e+ D$ F; j我刚才问了 我之前在乐视论坛抽奖也得了两次季卡  她说  这个活动 和她负责的不是一个  不好意思  我也帮不到你了  
user21199149 发表于 2014-8-5 12:29 + z- g" I1 u1 ?1 h; n- ]& S( q
没有收到!手机没有做任何拦截。

% a; \* q1 ^; ^@客服团长  仍没有收到
乐的就视你 发表于 2014-8-5 09:37 # L5 j8 ?0 R* S( E3 q  i# E
你好,大转盘中奖的月卡已经在周一上午已经统一发放了,亲,你是还没收到吗?请查看一下手机是否拦截了短信 ...
% N1 a. a  C  B& J* k8 X7 Y# @
我的两个月卡也没有收到呀!!!
三个人的感觉 发表于 2014-8-6 21:39 : L* q) b; b$ v6 N0 k2 q
我的两个月卡也没有收到呀!!!

2 O! `2 R% W5 ^+ ]  ~! [$ A+ c@客服团长  这是怎么回事?
乐的就视你 发表于 2014-8-5 09:37
/ L% z) v; `/ A' u+ m) }; U9 k你好,大转盘中奖的月卡已经在周一上午已经统一发放了,亲,你是还没收到吗?请查看一下手机是否拦截了短信 ...
7 X6 Q# q/ B& R& J3 G$ \4 N
能跟进一下吗?
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38892

话题:44944

加入