姓名:赵小曼
年龄:26
身高:167CM
体重:55KG
职业:在职
所在地:江苏
参赛宣言:演古装是我从小的梦想,而且我觉得我的性格跟孟羸很像,希望大家给我一个机会,相信我一定会做的很好。
参选角色:孟嬴(女)

已有 3 人评分 经验 理由
user52430614 + 5 很给力!
——、默念 + 3 + 5 + 3 很给力!
1393xxx0017_686 + 5 + 5 + 5 + 2 来回平了,加油

总评分:  + 5  经验 + 13  + 10  + 5   查看全部评分

丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-8-5 10:26:52
加油加油  你是 最棒的
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-8-5 10:26:55
加油加油  你是 最棒的
user50357061 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 12:26:39
加油 (*^__^*) 嘻嘻……
user50357061 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 12:26:44
user50357061 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 12:26:50
user50357061 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 12:26:54
user50357061 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 12:27:03
1393xxx0017_686 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 12:54:48
zhangzhe229 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 15:58:45
加油
当代嬴稷 世界级乐迷 发表于 2014-8-6 21:41:10
祝愿所有的参赛选手都能有机会实现梦想,非常感恩感激感谢所有支持我的人!! http://bbs.letv.com/plugin.php?i ... huan&dzpollid=3请点开链接给我评分,投票,进去点”嬴稷“这个角色下面,找到“汪伟”就是我了,若是选手互评留下你的名字,一定回投,从不食言,诚信是金,非常谢谢!
user快乐天使 新手级乐迷 发表于 2014-8-12 20:54:44
活着的时候应该全力追梦,别让人生留遗憾,、、
Aimee_140559607 新手级乐迷 发表于 2014-8-12 22:39:08
加油吧加油
user52430614 新手级乐迷 发表于 2014-8-13 00:26:43