乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50怎么播放蓝光ISO文件?
2014-8-5 09:11:28 1069610 跳转到指定楼层
RT。。。。。。。

若不能播放,怎么可以转为可播放格式?(电脑可以用虚拟光盘播放)
楼主可以尝试下载XBMC或者蓝鸟播放器进行播放
乐的就视你 发表于 2014-8-5 14:21
楼主可以尝试下载XBMC或者蓝鸟播放器进行播放

我也想知道怎么播放,可我在你们的app商城里找不到这两款播放器啊,能告诉我怎么下吗?
凌飞子 发表于 2014-8-5 14:52
我也想知道怎么播放,可我在你们的app商城里找不到这两款播放器啊,能告诉我怎么下吗? ...

在官方下载里木有啦,你可以用浏览器进行搜索下载即可。
什么地方可以找到 蓝鸟播放器 , 我百度 google都找了, 没有找到啊
母鸡,一直没搞懂XBMC,下次用天猫魔盒试试看
XBMC在机顶盒上是可以播放iso的,但在X50上安装后,没法载人视频文件,不知何故。
我的XBMC一切正常,可是,x50air的USB3.0下能加载40多G的ISO,但播放的颜色不好,而且画面不流畅,估计是没办法启用硬解的缘故吧。
至于蓝鸟播放器就不知道是什么东东了,完全找不到这样的播放器。
用机顶盒通过XBMC播放ISO很给力,相比之下,乐视的ui弱爆了。
XBMC在沙发管家中可以找到,装那个原版的,然后在坛子里搜索有个启用简体中文的设置的帖子。
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... &highlight=XBMC
我是把ISO解压缩出来,直接找到视频文件,播放。
XBMC播放蓝光原碟ISO非常卡顿。不值得什么原因?还有就是X50播放20G以上的3D电影总播以小段就显示该文件无法播放!!!