乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 充错vip了可以退或者换吗?
2014-8-5 09:57:25 199714 跳转到指定楼层
买电视送了两张vip卡,第一次充值不知道怎么操作,试了三个充值口才试对。最悲剧的是买错了vip,当时看到12个月才4800点,毫不犹豫的就买了,然后才发现tv上用不了,仔细一看是电脑用的。最后又把剩下一张充进去,试了另外一个vip,这回充对了。

我只想说乐视把页面做得很糟糕,有两种会员也不说清楚,点会员就直接跳到购买页面,没出现明显的vip分类选择。

我充错之后马上联系客服,客服说不能退,我都不知道这客服要来何用?如果不能退,这明显是霸王条款嘛。其实我要求很简单,我只换回TV用的vip,仅此而已。

如果不是相隔很久,打电话给客服,让客服帮忙,用在线联系客服太慢了.

时隔很久估计就不能改过来了.
 楼主| 2014-8-5 13:08:37
Grand_letv 发表于 2014-8-5 10:54
如果不是相隔很久,打电话给客服,让客服帮忙,用在线联系客服太慢了.

时隔很久估计就不能改过来了. ...

就是今天充的,在线客服说不行
 楼主| 2014-8-5 13:11:19
@Grand_letv 现在打电话还行吗?我今天早上充的,马上联系客服都说不行。
 楼主| 2014-8-5 13:36:39
已经打电话客服了,她说给我反馈一下,不一定能成功。对比两种客服的待客方法,一个天一个地。
user18946234 发表于 2014-8-5 13:36
已经打电话客服了,她说给我反馈一下,不一定能成功。对比两种客服的待客方法,一个天一个地。 ...

您好,现在给您退回了吗?
user18946234 发表于 2014-8-5 13:11
@Grand_letv 现在打电话还行吗?我今天早上充的,马上联系客服都说不行。

当天充错的貌似可以改过来,客服团长已经帮你处理了把.

下回不要充错了.
您好,您的乐点要是没有退回,就把您的充值账号和您的姓名,联系方式给团长,团长帮您处理~
 楼主| 2014-8-5 16:21:08
客服团长 发表于 2014-8-5 14:35
您好,现在给您退回了吗?

刚退了,然后重新买了tv版
 楼主| 2014-8-5 16:22:27
Grand_letv 发表于 2014-8-5 14:36
当天充错的貌似可以改过来,客服团长已经帮你处理了把.

下回不要充错了. ...

第一次充真的不懂呀,有了这次教训不会再搞错了
乐视还是人性的不错的点赞.
 楼主| 2014-8-5 16:25:28
还是电话客服给力,退了后我续费到tv版上了,感谢各位的帮忙
user18946234 发表于 2014-8-5 16:25
还是电话客服给力,退了后我续费到tv版上了,感谢各位的帮忙

您好,您太客气了!
 楼主| 2014-8-5 16:59:59
原来还有人跟我一样充错的,我就说嘛,两种vip网页上没做好足够的提示和区分,容易中招。
http://bbs.letv.com/thread-395901-1.html
我给个建议,比如我想开vip,点开通,这时应该跳到一个选择页面,而这个页面就只有PC vip和TV vip两个大大的链接,链接下有相关的说明介绍,其它内容就不要出现了,特别是那个充值的更是不能出现,以免误点了。然后客户确定开通哪个vip了就点相关的链接进入到下一个页面,这时候才能出现充值或者付费选择。我想经过多次选择后出现误充的可能性会大大降低,而且这样也相对的明了。
user18946234 发表于 2014-8-5 16:59
原来还有人跟我一样充错的,我就说嘛,两种vip网页上没做好足够的提示和区分,容易中招。
http://bbs.letv. ...

您好,谢谢您对乐视的支持,团长会把您这个宝贵的建议转告工程师~