乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长关于挂架的安装费用问题,在线等,急 ...
2014-8-5 10:29:59 10329 跳转到指定楼层
团长你好,请问,X50Air适合这个399元的挂架吗?乐歌 功能旋转挂架LS842M2
399元是否包含了安装费用,售后装机的时候直接安装吗?售后上门后对电视或者挂架是否还会额外收取安装费,或者其他费用?
您好,X50Air是可以使用这款挂架的!我们的安装时免费的,您收到电视连续客服预约安装就可以了了,您正常安装在承重墙(水泥墙)我们不会收取额外费用的。
 楼主| 2014-8-5 10:43:31
客服团长 发表于 2014-8-5 10:41
您好,X50Air是可以使用这款挂架的!我们的安装时免费的,您收到电视连续客服预约安装就可以了了,您正常安 ...

X50能不能不要云底座,换成这个挂架呢?
 楼主| 2014-8-5 10:48:26
客服团长 发表于 2014-8-5 10:41
您好,X50Air是可以使用这款挂架的!我们的安装时免费的,您收到电视连续客服预约安装就可以了了,您正常安 ...

我的意思是,能不能像X60那样选择挂架或者云底座购买的
gaoqiai888 发表于 2014-8-5 10:43
X50能不能不要云底座,换成这个挂架呢?

您好,这个是不可以的~
 楼主| 2014-8-5 11:36:48
客服团长 发表于 2014-8-5 10:48
您好,这个是不可以的~

我的电视装在我画了红圈的墙上,是属于承重墙不额外收费的吧?
gaoqiai888 发表于 2014-8-5 11:36
我的电视装在我画了红圈的墙上,是属于承重墙不额外收费的吧?

您好,是的!是水泥墙就可以的~
 楼主| 2014-8-5 11:40:58
客服团长 发表于 2014-8-5 11:38
您好,是的!是水泥墙就可以的~

好的,非常感谢,准备今天中午买电视,然后送配件券然后在买挂架,这样算还是比较划算的。呵呵
送配件券?请问怎么办理?谢谢
您好,具体活动以官网发布为准。