电梯直达 跳转到指定楼层
  当了三年好声音粉丝,今年咱终于也能过把导师的瘾,送学员去代言了,那感觉真是醉了醉了!套用小马哥的经典台词:我等了三年,就是要等一个机会,我也要当次导师,不是证明我了不起,我是要告诉大家,粉丝终有逆袭日,誓助学员成明星!

闲话少叙,言归正传,我要给大家介绍的是好声音第三季电视行业独家合作伙伴TCL的#为TV+代言#活动,这两天刚开始,目的就是邀请粉丝做导师,选出三位TCL TV+家庭娱乐电视的代言人,这个feel是不是很不一样?下面就是我选的三个代言,泰雅族帅哥张心杰、马来西亚女孩陈永馨和天津大妞张碧晨,相信很多人也喜欢他们吧?

顺便科普一下,所谓TV+家庭娱乐电视是TCL电视现在主推的高端产品线,都搭载了TV+平台,大家送心爱的学员代言的时候,可以留意他们的气质风格曲风啥的和产品的契合度,说不定将来会有用。TCL TV+家庭娱乐电视里现在比较出名的有爱奇艺电视系列和游戏电视系列等等,明星产品E5700貌似很受欢迎。不过最吸引我注意的还是好声音后台family room里那台曲面电视H9600,屏幕是弯的,号称能从2D画面看出3D效果,这要是摆在客厅里,那效果绝对酷炫~我选的这三位学员形象都很时尚,应该都适合做曲面电视H9600的代言~

对了,为TV+代言活动最后是根据学员人气来排名的,去活动页面为他们点赞是迅速提高人气的一大方式,每个ID貌似每天能点赞一百次,所以我除了自己外,还拉了所有的亲朋好友来为偶像点赞,一定要把他们成功捧为代言人!大家看到这个帖子也可以去选你们心中的最爱,不过看在我通风报信的份上,也来帮我偶像点个赞吧,冰天雪地赤身裸体360度旋转跪求!

哦鲜藕茶 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 13:10:34
有了这次活动,代言的人很快就出来了
龙人传说 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 14:53:08
等了三年,就是要等一个机会,当次导师这确实让人激动。
user41457750 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 15:57:13
每一个热血青年都很鸡冻的哦
美梦会成真 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 18:31:54
粉丝终有逆袭日,粉丝能变成导师太励志了~
欧阳海美 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 21:55:03
楼主当导师了,机会难得啊!
开心乐一下 新手级乐迷 发表于 2014-8-6 08:52:08
粉丝变身导师,这个活动太棒了,主楼忘了活动地址了吧,补上:

h t t p ://voice.tcl. co m / 好喜欢!!!
user5119121 新手级乐迷 发表于 2014-8-6 11:27:07
为自己喜欢的学员而去点赞,支持
小情小爱小幸福 新手级乐迷 发表于 2014-8-6 11:44:24
喜欢那美女,陈永馨,多美啊,
Renaissance_140 新手级乐迷 发表于 2014-8-6 14:09:56
我也是好声音粉丝,能不能邀请我做导师呀
蔚蓝天空_1374116831 新手级乐迷 发表于 2014-8-6 17:03:23
我们大家可以一起把我们偶像送上TCL TV+家庭娱乐电视的代言之路!!
菇凉我很拽 新手级乐迷 发表于 2014-8-6 17:37:31