相信大家经历过这么久的威望互评已经看出些端倪,这个我就不做多的解释
可以说作为普通人真的只是抱着试试的心态
我预言 如果真的要从投票这些名单里面选芈月传 最后至少有60%的可能是给了科班出身的选手  立贴为证
我说的意思什么是科班出生,就是有表演经历在圈子里的人,甚至是名校的艺术生,学表演学舞蹈之类相关专业的。
为什么这么说我也不便详细解释。
【注意】{:3_41:}大家无需灰心丧气,因为进入复赛的63名乐视网说有机会探班,有机会参加自制剧,海选的N名选手也会推广。如果这是真的,各位想争取的朋友还是可以一试,圆自己的梦。
已有 3 人评分 经验 理由
丁灵铃 + 5 + 5 神马都是浮云
赦阳 + 5 + 5 好奇
天使的传奇 + 5 + 5 请讲讲理由,难道还有问题??.

总评分:  + 15  经验 + 15   查看全部评分

fywbfilm 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 11:32:44
没人看吗
已有 1 人评分 经验 理由
小小凉 + 5 + 5 + 5 + 2 神马都是浮云

总评分:  + 5  经验 + 5  + 5  + 2   查看全部评分

user50664954 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 11:36:09
李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊
天使的传奇 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 11:36:14
当然有人看,继续讲吧。。。。。。。。。
user50664954 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 11:36:19
李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊
user50664954 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 11:36:24
李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊
user50664954 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 11:36:30
李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊
user50664954 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 11:36:36
李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊李珊
你知道我是太阳 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 11:37:14
快快的
小小凉 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 11:45:03
好吧 楼主
小小凉 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 11:45:57
其实我也看出来了。 你们挨个查选手们就知道了。艺能和淘女郎不用看。http://bbs.letv.com/plugin.php?i ... huan&dzpollid=4  网址在这
小小凉 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 11:46:14
不要***我啊我杀都没说的!!!
小小凉 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 11:46:37
智慧的你。顶起来。
小小凉 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 11:46:50
还差一点啊 啊啊啊 经验好难的。。
已有 2 人评分 经验 理由
thousand_ + 5 + 5 + 5 + 2 赞一个!
丁灵铃 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 10  经验 + 10  + 5  + 2   查看全部评分

user48615823 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 11:47:33
加油吧