乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 严重漏光,请安排设备检定
2014-8-5 11:56:33 111810 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子
Log上传时间:
2014年05月05日
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
屏幕漏光。
复现步骤
时时刻刻
Bug截图
漏光严重,请安排设备检定。

我们会安排售后上门给您鉴定。
2014-8-5 13:26:08 手机版
真有残次品啊???还是概率很大???
已为楼主安排售后上门鉴定,再次致电楼主,楼主电话无人接听。
截至8月15日,无人上门鉴定。
樱桃新之助 发表于 2014-8-11 15:35

截至8月15日,无人上门鉴定,请按安排设备鉴定。没有设备不要上门。
天道酬勤_1399431591 发表于 2014-8-5 13:26
真有残次品啊???还是概率很大???

发帖前,售后说都是这样,正常的,信号问题,电视没有问题。。。。。。。。。。。都是这样的,,,哈哈
樱桃新之助 发表于 2014-8-11 15:35

你的售后牛逼的很,要我直接发照片到他的qq里,我不知道我是售后助理还是客户。另外,我没有收到你们的电话。如果你有心上门,还可以你继续电话,不要搞这些花架子,另外,请你们安排设备鉴定,没有设备,最好不要上门,你们那售后师傅开口闭口都是客户的问题,电视没有问题。所有的电视都这样。。。。。。。
我的S40AIR下边靠右1/3处也有漏光,黑屏时没有,亮屏时很明显。前天电话报修,还没来修。。。
售后工程师已经鉴定,截至9月12日无任何处理意见