电梯直达 跳转到指定楼层
芈月传芈月传。不知道现在还有没有机会呢
已有 5 人评分经验 理由
user50426822 -1 很给力!
程少爷123 + 5 很给力!
user51439581 + 5 神马都是浮云
1314q99 + 5 赞一个!
高文倩 + 5 赞一个!

总评分:  经验 + 14  + 5   查看全部评分

苏迷尔 限制级乐迷 发表于 2014-8-5 13:41:34
开始盖楼,第一层
user50426822 + 5 很给力!
user51439581 + 5 赞一个!

总评分:  经验 + 25   查看全部评分

苏迷尔 限制级乐迷 发表于 2014-8-5 13:42:34
从之前开始就很喜欢苏有朋,盖第二层
高文倩 + 5 + 5 很给力!

总评分:  经验 + 25  + 5   查看全部评分

苏迷尔 限制级乐迷 发表于 2014-8-5 13:42:43
从之前开始就很喜欢苏有朋,盖第二层
1314q99 + 5 很给力!

苏迷尔 限制级乐迷 发表于 2014-8-5 13:43:56
想跟大家互动一下,帮朋友个忙,希望不要被封帖呀
高文倩 + 5 + 1 赞一个!

总评分:  经验 + 25  + 1   查看全部评分

苏迷尔 限制级乐迷 发表于 2014-8-5 13:45:11
我想买苏有朋写的书,可是现在都没有出版的了,有知道哪里有的吗?

苏迷尔 限制级乐迷 发表于 2014-8-5 13:45:57
最近一直在上班上班上班,都没机会休班,觉得好累啊,唉

苏迷尔 限制级乐迷 发表于 2014-8-5 14:03:22
《我在建中的日子》一次的擦肩而过让我再没机会见到他,谁能帮忙找到他,心中的男神ALEC SU

苏迷尔 限制级乐迷 发表于 2014-8-5 14:04:07
我想买个乐视的电视在哪里能买到,最好是本城市啊
已有 4 人评分经验 理由
高文倩 + 5 加油啊

总评分:  经验 + 20   查看全部评分

海蓝色kaka 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 14:11:42
相互支持吧,请为我投票吧!冯欢欢+孟嬴,我有经验 哦!可以评给你的呦!
http://bbs.letv.com/thread-431207-1.html
苏迷尔 限制级乐迷 发表于 2014-8-5 14:12:23
我可以笑着扮演你的配角,在你的背后自己煎熬,如果你不想要,想清醒要趁早,我没有必要非要一起到老。
高文倩 + 5 很给力!

高文倩 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 14:42:37
苏迷尔 发表于 2014-8-5 14:12
我可以笑着扮演你的配角,在你的背后自己煎熬,如果你不想要,想清醒要趁早,我没有必要非要一起到老。 ...

好的,我会加油的,一直在你的身边的哦
已有 3 人评分经验 理由
苏迷尔 + 5 赞一个!

总评分:  经验 + 15   查看全部评分

高文倩 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 14:43:19
苏迷尔 发表于 2014-8-5 14:04
我想买个乐视的电视在哪里能买到,最好是本城市啊

那我赞助你给你买吧?记得到时候邀请我啊
苏迷尔 + 5 很给力!

高文倩 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 14:43:59
苏迷尔 发表于 2014-8-5 14:03
《我在建中的日子》一次的擦肩而过让我再没机会见到他,谁能帮忙找到他,心中的男神ALEC SU ...

说实话,我真的觉得你的男神。。。到底是哪里吸引你了呢》?
苏迷尔 + 5 很给力!

高文倩 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 14:44:50
苏迷尔 发表于 2014-8-5 13:45
最近一直在上班上班上班,都没机会休班,觉得好累啊,唉

那我不是在一直陪着你的吗?我也跟你都在上班好吧
苏迷尔 + 5 赞一个!