乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子 的 使用建议
2012-12-18 16:02:49 36427 跳转到指定楼层
下面提一点小小的建议给厂家:1.每次开机都有广告,且都是同一个关于2012年十一苏宁电器促销的广告,现在马上都到年底了,早该去掉了,时间长了,让人生厌;2.遥控信号反映慢,有时关机键会失灵,建议增加测试;3.进入乐视网和CNTV网都要分别验证,显得多余,建议优化;4.进入CNTV后,网页上没有电视频道,有些遗憾,建议增加;5.关于三屏连接功能的说明太简单,连我这个经常搞电脑的人都不会用,建议细化。最后预祝你们的产品更上一层楼!
您好,您的建议我们会反映给相关人员的。
我开机没有广告啊。难道你的是S系列?
 楼主| 2012-12-18 17:00:53
乐视皇 发表于 2012-12-18 16:50
我开机没有广告啊。难道你的是S系列?

没有  是T! 有广告 而且为同一个广告 啊哈哈哈
VIP19252440 发表于 2012-12-18 17:00
没有  是T! 有广告 而且为同一个广告 啊哈哈哈

奇怪了,我的T1只有彻底断电后再开会有广告,不过我一般都只是让机器在待机状态。待机状态再开机没有广告啊,难道你天天断电关机的?
我是希望C1最好么没广告,当然有么也是可以理解的,但是请打广告也要文明一点。。。
 楼主| 2012-12-18 17:49:29
挂面 发表于 2012-12-18 17:42
我是希望C1最好么没广告,当然有么也是可以理解的,但是请打广告也要文明一点。。。 ...

是的 有广告 也放一些好的广告 别太垃圾 有的广告 一看就是骗人的 看一下 奔驰 宝马 等人文关怀的广告是一种享受。
生活需要品质,希望使用乐视产品的都是生活有质感的人。