乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 连接wifi后导致无线路由器死机
2014-8-5 15:00:47 49486 跳转到指定楼层
家里的tplink无线路由器一直用得好好的,用手机和平板连接正常,昨天X50 air安装好之后,如果X50连接了wifi后,再使用手机连接wifi,则无线路由器立马死机,只有重启后才能恢复正常,断开X50,用手机和平板同时连接则一切正常,如果再次使用X50连接,则立马又死机。。。

这是神马情况,X50的攻城狮能帮帮我解决这个问题吗?
 楼主| 2014-8-5 15:09:41
X50的攻城狮在那啊。
楼主升级路由器固件在进行尝试连接尝试,如果无法解决,请将你的问题前往产品反馈提交,可以和工程师直接交流并且处理
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=118
2014-11-13 20:56:17 手机版
我新买的s50air 也是,手机笔记本连接wifi一直很好,水星路由器300r,一连电视一分钟不到就断线,路由和猫都死机。电视无法使用
user21222806 发表于 2014-11-13 20:56
我新买的s50air 也是,手机笔记本连接wifi一直很好,水星路由器300r,一连电视一分钟不到就断线,路由和猫都 ...

新的系统需要路由器固件升级,亲尝试一下升级固件是否还出现问题呢
我的也是TP的路由器,升级过了,还是X50连接就全家断网~~~  
同样的问题,强烈要求官方解决!