乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 大家觉得用盒子看变卡好多吗
2013-2-23 22:20:34 256916 跳转到指定楼层
年前用盒子看觉得还行,年后不知道为什么觉得卡了好多(乐视网TV版或TV+直播的)都卡了。我的网速可是10M啊,不应该出现卡啊。我不知道是乐视服务器问题还是我机器问题,你们有这种情况吗?
 楼主| 2013-2-23 23:04:18
我认为是网络问题.现在的网络资源越来越....你懂得.这个网络原本不卡,用的人多了自然就卡了.
没觉得,家里的C1和T1同时看毫无压力
 楼主| 2013-2-24 01:09:53
那不知道为什么我的老是看一下就不行了。测试网速十M多啊
 楼主| 2013-2-24 01:14:32
我觉得是乐视的服务器问题。不过如果是服务器应该很多人都会出现这种情况啊。
 楼主| 2013-2-24 01:16:40
我准备回复出厂设置看看
 楼主| 2013-2-24 01:25:03
还是一样卡。难道真是因为用盒子的人太多乐视服务器问题。。。
 楼主| 2013-2-24 19:27:49
 楼主| 2013-2-24 22:08:46
用盒子的人太多了,乐视服务器。。。。
用盒子的人太多了,乐视服务器。。。。
 楼主| 2013-2-25 11:48:22
你们也觉得是啊。我以为是我网络问题。搞不懂,乐视。一个上市公司啊。。。
 楼主| 2013-2-26 13:28:54
我觉得各种情况都会有,网络稳定性是一个原因,乐视服务方面问题也是很多的,乐视用户日渐壮大,服务器带宽没有完全跟上(升级是要花钱的,你懂的),而且里面的中国互联网电视又是国家的,人家用哪家服务器乐视说了不算,很多时候都是互联网电视打开没有反应,速度极慢,但是乐视方面管不了这个事儿。乐视作为上市公司,按理说服务应该做的最好,但是......我真的看不出来。