乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 如何快速调节让你的电视机更清晰最佳平衡方案 ...
2014-8-5 15:15:55 4400145 跳转到指定楼层
购买主题 已有 301 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
 楼主| 2014-8-5 15:16:12
:lol让自己的电视机靓丽和清晰起来,看大片更有感觉,眼睛也不累!
 楼主| 2014-8-5 15:52:52

让自己的电视机靓丽和清晰起来,看大片更有感觉,眼睛也不累!
 楼主| 2014-8-5 16:53:16
__________Ex 发表于 2014-8-5 16:50
真的假的?我看下试试

:)真的。我研究很久自己琢磨出来的,以前研究显示器一些思路
 楼主| 2014-8-6 17:38:57
不过提醒下。其中S40 系列只有第一步那个参数可以调整,另外一个参数要高端机器才有
 楼主| 2014-8-6 17:59:54
修罗妙狗 发表于 2014-8-6 17:56
乐视就没有降噪功能,你这个贴子有什么用?扣分!!

通用的全部安卓智能电视机,在小米电视机上自己也测试通过了。:)职业测试人员,相信我的没错。
 楼主| 2014-8-6 18:10:39
修罗妙狗 发表于 2014-8-6 18:03
那你应该给一个乐视电视图像的最佳设置方案

还有一招调整背景光,默认是100%,调整推荐到75%-80%。乐视不支持系统识别光源自动调整背景光和对比度等,希望下一代电视机支持,苹果设备一般都支持这个技术。

不过这些都解决不了我主题说的,如何增加影片观看质量拉升,经过严格测试,还是调整清晰度最佳。
因为乐视电视机视觉疲劳度和清晰度是两个话题,争议都很大。
1、调节大片体验度和清晰度,清晰度和降噪比是最佳平衡方案(从图像管理上来看是唯一解决方案)
2、解决视疲劳,主要是默认光源过亮,特别目前是夏季会容易引发视觉疲劳。解决方案主要是调整背景光(75%),饱和度(建议设置50%)、对比度(50%),上述默认初始化都是100%、颜色体验建议设置为冷色(夏季冷色好一些)
 楼主| 2014-8-7 12:23:32
:'(都是一群坏人,赚点金币容易不,还把帖子内容复制出来。
 楼主| 2014-8-7 12:24:09
ToddLJ_14061711 发表于 2014-8-7 10:26
看网友评估QQ无法兼容使用咋办

:L感觉是摄像头兼容问题。我用了淘宝买的摄像头,用Q有杂音。感觉确实有点问题
 楼主| 2014-8-7 12:25:26
修罗妙狗 发表于 2014-8-6 19:02
咋调都别扭。家里的长虹55LED和TCL42,设为标准看起来都很舒服。乐视把背景光调太高看起来太刺眼,低了感 ...

目前是夏季是有可能的。清晰度我觉得还好,主要是视觉疲劳是普遍反映的问题,这块值得乐视技术人员研究下。
 楼主| 2014-8-23 16:47:01
 楼主| 2014-9-17 14:49:42
 楼主| 2014-9-17 17:49:00
 楼主| 2014-9-18 19:15:37
俄文我去恶趣味
1234下一页