乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 客服团长 请帮忙查一下我的订单!我的电视失踪了! ...
2014-8-5 15:41:35 155522 跳转到指定楼层

7月29日现货日订单31日出库的X60S带挂件电视,8月2日只收到一个挂件,现在电视不知道所踪,负责送货的工作人员也不知道货到所处,2号到5号每天都有拨打400客户人员电话询问,每次都说24小时内有人联系我但一直没人告诉我电视的行踪,难道我的电话穿越了。求客服团长帮忙查一下。今天是乐视承诺的出库3-5天到货的最后一天,求告知电视所在。谢谢!!!!订单号:2014237186270。现只收到挂件但网站显示已完成订单。你让我情何以堪!

订单显示完成,但只收到一个挂件!

订单显示完成,但只收到一个挂件!
 楼主| 2014-8-5 15:50:39
求各位乐友,帮忙顶一下贴。希望早点找到我家电视。
楼主莫着急,小乐这就给你求助支援。
您好,团长帮您查询并向物流售后反馈下。
 楼主| 2014-8-5 17:09:30
谢谢!老人家在家干着急!!!我替父母谢谢您们!
user17658510 发表于 2014-8-5 17:09
谢谢!老人家在家干着急!!!我替父母谢谢您们!

您好,团长理解您的心情,正在帮您加急处理。
我的电视到了,可是我的挂架穿越了
 楼主| 2014-8-6 11:27:20
今天早上接到乐视电话说上午送来,现在中午了都没消息!问了送货师傅别人送货点压根没收到货,没东西可送。到底什么情况啊?
帮顶,还有这样的事情,我的X60还没发货 祈祷
 楼主| 2014-8-6 12:18:19
hdpost1007 发表于 2014-8-6 11:48
帮顶,还有这样的事情,我的X60还没发货 祈祷

谢谢!
 楼主| 2014-8-6 12:21:17
lxsns 发表于 2014-8-6 11:06
我的电视到了,可是我的挂架穿越了

你电视开箱验货没?
这么诡异
 楼主| 2014-8-7 10:23:04
杯具了。。8月2日收到挂件,3号告诉我货发错地址了,最快4号送到最晚5日收到货。5号早上接到乐视电话告诉我上午送达。等了一天没收到。5号下午打电话沟通说要6号上午送。6号又等了一天。打电话沟通又说7号上午送。现在7都中午了。还是没收货消息。这个玩笑开大发了。上午和乐视400工作人员沟通,还是在家等消息。这日子没法过了。我的电视去火星旅游了去了。。希望带点火星特产回来。今天再收不到货我就申请退款了。
 楼主| 2014-8-7 10:24:36
溜达一米半 发表于 2014-8-7 09:29
这么诡异

朋友你家电视收到了。。安装了吗。。效果如何?说实话我蛮喜欢乐视电视的。在家人都反对的情况下。。支持了一把乐视。可得到这种结果。心碎了。。。
 楼主| 2014-8-7 13:20:50
已与送货人员沟通了。。答复下午给我送货。。。谢谢团长!!!