电梯直达 跳转到指定楼层
原来乐迷中这么多美女帅哥啊,加油吧大家
已有 3 人评分 经验 理由
米血 + 5 + 5 + 4 神马都是浮云
礼北star + 5 + 5 + 5 + 3 神马都是浮云
AAken + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!

总评分:  + 10  经验 + 15  + 15  + 10   查看全部评分

1860xxx2368_447 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 16:07:00
什么时候看电视看见熟人就好了
已有 3 人评分 经验 理由
米血 + 5 + 5 + 4 赞一个!
礼北star + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!

总评分:  + 10  经验 + 15  + 15  + 10   查看全部评分

1860xxx2368_447 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 16:07:07
已有 2 人评分 经验 理由

总评分:  + 10  经验 + 10  + 10  + 6   查看全部评分

1860xxx2368_447 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 16:11:19
还有专业的啊,其他选手悬了

总评分:  + 10  经验 + 10  + 10  + 6   查看全部评分

1860xxx2368_447 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 16:17:31

1860xxx2368_447 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 16:20:45
我也水些经验,看着顺眼了投一票
礼北star + 5 + 5 + 5 + 3 神马都是浮云

1393xxx0017_686 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 16:34:31
你要多多支持啊
1393xxx0017_686 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 16:34:37
1393xxx0017_686 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 16:37:37
1393xxx0017_686 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 16:43:41
不管你是不是科班出身,只要得到机会就要好好努力哦
礼北star 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 17:13:28
希望楼主加油看好你哦
礼北star 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 17:13:33
礼北star 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 17:13:38
礼北star 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 17:13:43
礼北star 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 17:13:47
希望楼主加油看好你哦