乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 我是小丑

我是小丑

阅读: 2401|评论: 49
0乐迷已签到
签到
我是小丑(你说)你看透我(你说)说我丑陋 没有用 ***我是小丑(我说)你不懂我(我说)说要精彩 要刺激 世界不能没我& c( ^# m5 j. y& c3 ?: b+ l
我是小丑(我说)我等你说(我说)说要精彩 要刺激 世界不能没有 我自导自演 自言自语 自娱自乐过程换来 自暴自弃 自怨自哀 自生自灭追自由 求自在 得自夸 得自卖妆发下坚持从不曾更改Ja Ja Mumbo 我唱唱跳跳幽默的漫步舞姿 捉弄你的心跳掌声响起尖叫 人人带着微笑眼泪把它抹掉
! N" G  a  [" C, f$ H& X3 d& B+ b
- H8 l& @+ b5 z( l: _4 X我是小丑 很骄傲Everybody happy happy口红颜色红的刺激血脉喷张 胆跳心惊dance dance dance danceeveryday we party party可正可邪疯到最底不要小看 我的命运 我充满惊喜 嬉嬉 嘻嘻
$ i+ s) p+ d' u" O可爱可恨 可人可怜 渴望可爱背後存在 悲痛悲伤 悲哀悲凄 卑鄙卑微求可歌 求可泣 我可屈 我可伸戏服下热情从不曾更改( G2 F" k! j1 ]/ {" k: p
不要小看 我的命运 我充满惊喜 嬉嬉 嘻嘻我是小丑(你说)你看透我(你说)
4 \+ y/ H9 o3 yJa Ja Mumbo 我唱唱跳跳Ja Ja Mumbo 我唱唱跳跳Ja Ja Mumbo 我唱唱跳跳Ja Ja Mumbo 我唱唱跳跳8 f0 [0 E6 o( P
7 Y: v4 |0 o. |, q7 @

; K* u3 ]; C( _1 w: I7 L0 P5 L: J" f. r' ]% _$ [, S

评分

蔡菜cai + 5 + 5 神马都是浮云

来鼓励一下
来鼓励一下
来鼓励一下
来鼓励一下
来鼓励一下
来鼓励一下
来鼓励一下
来鼓励一下
{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}
{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}
小钱姑娘 发表于 2014-8-5 20:27 2 T: ^7 Z1 @3 x4 j
来鼓励一下
0 d3 A6 f6 g/ y: ~
{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入