乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 管理员,T1 升126C固件有哪些改进,能不能进来说明下! ...
2012-12-18 16:19:06 419712 跳转到指定楼层
管理员,T1 升126C固件有哪些改进,能不能进来说明下!
您好!

此版本主要是安卓2.2 至 4.0平台的 平滑升级过渡版本,主要有下面几项改进:

1. 播放时,下载暂停;无播放时,下载继续。
2. 开机设置界面,增加提示语
3. 我的应用排序调整     
4. 直播全屏,无损拉伸  
5.  2.2 --4.0 平滑升级方案集成
 楼主| 2012-12-18 19:05:46
tony.dong.bj 发表于 2012-12-18 18:59
您好!

此版本主要是安卓2.2 至 4.0平台的 平滑升级过渡版本,主要有下面几项改进:

谢谢,还是您专业的!!!!
升级后问题很多啊~~~~
亲!

升级 C126后,启动后系统会提示您继续升级到 4.0平台的 120 版本。

一鼓作气继续升级吧,有很多新功能、新惊喜吆!
求固件地址!
tony.dong.bj 发表于 2012-12-19 14:08
亲!

升级 C126后,启动后系统会提示您继续升级到 4.0平台的 120 版本。

升级c126后没有继续升级4.0平台120版本的提示啊。
求指教
我情况和楼上的一样啊,没提示继续升级,手动网络升级,说:已是最新版本。
我情况和楼上的一样啊,没提示继续升级,手动网络升级,说:已是最新版本。
这是肿莫回事?
怎么乐视的服务这么差么?没个人给解答?

这是肿莫回事?
据听说是,重启机器,重启网络再升级试试,他们和微软学的.

强烈抗议乐视歧视t1用户!!强烈抗议乐视歧视t1用户!!