乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50游戏模式画面延迟在60-70ms
2014-8-5 23:57:53 37876 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
X50 AIR游戏模式延迟在60-70ms,延迟过高,玩游戏操作困难
复现步骤
接口HDMI ,场景模式选为游戏, 屏幕显示选为点对点 系统版本为3.0.023S 打开精确到毫秒的秒表
Bug截图
如下图,
左上方是电视机显示,右下方是笔记本显示。
我用的是手机八倍高速拍摄截的图。
左边的时间减去右边的时间,差不多等于延迟时间(其中忽略掉了笔记本自身屏幕的延迟时间)

http://bbs.letv.com/thread-179669-4.html
这个帖子里,团长说X60是50ms,那X50 air只能在60-70ms之间了?已经极限了吗。。
玩RPG可以,但极品飞车这种游戏,这样的延迟明显容易各种撞。
求技术部能否改进到50ms以内!

楼主| 2014-8-6 23:38:33
不给回应?
您好!您反馈的问题我们正在详细测试。另我们对xbox和ps3等外接游戏设备进行过实测,例如实况足球,极品飞车,使命召唤等各类游戏,游戏效果还是很不错的,请楼主放心玩耍。
 楼主| 2014-8-8 00:33:16
Letv_LJ 发表于 2014-8-7 09:15
您好!您反馈的问题我们正在详细测试。另我们对xbox和ps3等外接游戏设备进行过实测,例如实况足球,极品飞 ...

你们内部测试出来的数据是多少。 画面延迟65ms以上已经算严重的了。 极品飞车这种需要时间精度的游戏绝对不好控制,有认真玩不?   求啊, 能关后台关后台,能关处理器关处理器,只求能控制在50ms以内
乐视玩360游戏真那么差劲吗?别吓人啊,修好没啊?要是真这样,过两天货到了我就拒签了!
哎 我买了镀金的HDMI线 玩PS4 游戏还是卡 换了SONY机器 全好了
G27玩GT5玩得我想死啊,MD,到现在也没解决,强烈要求解决!!!!