本帖最后由 我是Sky 于 2014-8-18 14:58 编辑

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶

唐诗-《芈月传》芈瑶



姓名:唐诗
年龄:22
性别:女
身高:170CM
体重:49KG
职业:播音主持
所在地:黑龙江
联系(报名帖添加手机号):916667319@qq.com




演艺经历:

小学起至初中多次参加市电视台春晚及政府活动的表演。

小学至大学期间校园艺术节中多种才艺表演。

2007年“正大杯古筝大赛”获得三等奖。

2008年“中俄友好交流会”代表中国与俄罗斯空手道选手同台共演双截棍。

2010年“全国人才选拔赛”中古筝荣获金奖、声乐获银奖,成功取得北京国际会议中心总决赛资格。

2011年受上海东方电影学院邀请参演女侠角色。

2013年全国越野赛汽车宝贝。

2013年《时尚圈》杂志拍摄模特专题。

2013年全国500城家居展礼仪模特。

2014年多次组织、策划、主持商业现场活动。

2014年陶艺PK赛现场主持。

2014年儿童环保服装设计展示大赛现场主持。

2014年祖玛DIY手工蛋糕制作大赛现场主持。


参选角色:芈瑶(女)


特长:古筝、舞蹈、声乐、钢琴、跆拳道、双截棍、播音主持。

爱好:电子琴、葫芦丝、巴乌、军旗、跳棋、五子棋、写诗、书法、石头和贝壳彩绘、布贴画、彩泥、模特、魔术、台球等。


参赛宣言:我想出演《芈月传》芈瑶
我热爱舞台,我热爱表演————我是唐诗,我为自己代言!

唐诗微信号:tang***s    希望大家支持我,为我投票!

微信工作号

微信工作号


扫描二维码,加好友为唐诗投票!


当代嬴稷 世界级乐迷 发表于 2014-8-6 18:12:15
祝愿所有的参赛选手都能有机会实现梦想,非常感恩感激感谢所有支持我的人!! http://bbs.letv.com/plugin.php?i ... huan&dzpollid=3请点开链接给我评分,投票,进去点”嬴稷“这个角色下面,找到“汪伟”就是我了,若是选手互评留下你的名字,一定回投,从不食言,诚信是金,非常谢谢!
我是Sky 新手级乐迷 发表于 2014-8-18 11:07:53
:)谢谢你的支持啊
米迪730 新手级乐迷 发表于 2014-8-18 22:48:00
come on baby
1861xxx1572 新手级乐迷 发表于 2015-7-3 19:38:39
顶你。。。加油
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册