乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X60S硬汉版的屏幕缩水了吗?
2014-8-6 14:37:27 122378 跳转到指定楼层
昨天帮楼下阿姨又定了台X60S的硬汉版,这2天给乐视做了个活广告,楼下阿姨本来准备买某米2的,看到我家里的是60寸的,某米的没60寸,我给讲解了一番后,果断让我帮忙下单了,今天看了下包装盒,无意看到的,屏幕刷新率居然降到了60HZ,刚才问在线客服,到底屏幕是多少刷新率的,得到的答复是:还没接到通知,只是知道X60的是120HZ的,我们看官方的参数,就是没刷新率了,看到包装盒了,就无语了,居然是60HZ!!上图,求官方给个解释,别掖着藏着!

乐视  2.jpg

包装箱上的220v,50/60hz是指市电的频率范围,不是屏幕刷新率。x60s的屏幕刷新率是120hz的。
有官方的出来解释一下吗?
这个貌似是电源的频率吧,国内基本都是220V 50Hz ,60Hz可能是指电源的最高频率吧。我是这么理解的,因为它跟电压在一块。屏幕刷新频率应该不会标在这里,找找别的地方看看
这个硬汉版的边框丝印到底是怎么的?
边框上有 硬汉版 几个字??
那就有点不和谐了。。。
硬汉版和全配版 区别大吗?
听说低音炮也有区别?
偏光式的3D就是60HZ的,高了也没用
Letv_LJ 发表于 2014-8-6 17:31
包装箱上的220v,50/60hz是指市电的频率范围,不是屏幕刷新率。x60s的屏幕刷新率是120hz的。 ...

请问为何在规格参数里面不标明X60S的刷新率是多少?隐藏了多少猫腻?