电梯直达 跳转到指定楼层
一代帝王,要看着有霸气,气场要强,古代人的英气要有,你们觉得谁合适?
已有 2 人评分 经验 理由
甄眉汐 + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!
米血 + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!

总评分:  + 10  经验 + 10  + 10  + 6   查看全部评分

我爱的是你爱_14056466 新手级乐迷 发表于 2014-8-6 17:24:30
我爱的是你爱_14056466 新手级乐迷 发表于 2014-8-6 17:24:35
我爱的是你爱_14056466 新手级乐迷 发表于 2014-8-6 17:24:40
我爱的是你爱_14056466 新手级乐迷 发表于 2014-8-6 17:24:46
当代嬴稷 世界级乐迷 发表于 2014-8-6 17:57:10
祝愿所有的参赛选手都能有机会实现梦想,非常感恩感激感谢所有支持我的人!! http://bbs.letv.com/plugin.php?i ... huan&dzpollid=3请点开链接给我评分,投票,进去点”嬴稷“这个角色下面,找到“汪伟”就是我了,若是选手互评留下你的名字,一定回投,从不食言,诚信是金,谢谢大家!
云素 初学级乐迷 发表于 2014-8-6 18:55:28
芈月甄嬛,奇女子的传奇,加油
云素 初学级乐迷 发表于 2014-8-6 18:55:35
云素 初学级乐迷 发表于 2014-8-6 18:55:41
云素 初学级乐迷 发表于 2014-8-6 18:55:46
芈月甄嬛,奇女子的传奇,加油
SUPER_140724187 新手级乐迷 发表于 2014-8-6 19:02:19
SUPER_140724187 新手级乐迷 发表于 2014-8-6 19:02:25
staralick 初学级乐迷 发表于 2014-8-6 19:15:35
已有 3 人评分 经验 理由
甄眉汐 + 5 + 5 + 5 + 3 神马都是浮云
云素 + 5 + 2 很给力!

总评分:  + 10  经验 + 10  + 15  + 8   查看全部评分

staralick 初学级乐迷 发表于 2014-8-6 19:15:42
一起出发吧,向胜利前进
甄眉汐 + 5 + 5 + 5 + 3 赞一个!
云素 + 5 + 2 赞一个!

总评分:  + 10  经验 + 10  + 15  + 8   查看全部评分

staralick 初学级乐迷 发表于 2014-8-6 19:15:56
甄眉汐 + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!
云素 + 5 + 2 赞一个!