乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买个X50 AIR 电视,给自己填烦恼,选择乐视的可以看看参 ...
2014-8-6 22:46:52 197018 跳转到指定楼层

X50 AIR电视买来2个多月,平时基本都不怎么看,使用时间估计都没有100个小时,已经坏了,遥控什么的没反应,要求换机说什么过了包换期,那就算了,跑对方维修点都几次了,上门也两次了,还没给修好,比之前还严重,连屏幕都没有画面了,不停的在变换颜色,黄,绿,红,蓝等颜色,说什么主板配错了,版本不对什么的。而且我看到的主板标签明显是旧的,都刮破了,个人认为是旧主板,维修截止今天都超过两个礼拜了,这个质量,这个售后保障,没话讲,看到网上那些好评的,都不知道是不是我运气真那么差!!
考虑买乐视的朋友,参考下吧!
看完的朋友帮忙顶下,让更多的想购买乐视的朋友可以参考下
 楼主| 2014-8-6 22:49:37
本人现在在申请退机中.....接触了几次客服,估计是没什么指望,估计连换机都不太现实,人民币打水漂了......
 楼主| 2014-8-6 23:55:39
不要落,顶上去
电视出现这个状况也不是我们想看到的,出现损坏是一定的几率问题,我帮忙反馈一下给客服团长跟进处理。
您好,您之前反馈售后的电话多少?团长查询下处理进度。
 楼主| 2014-8-7 11:04:55
打的客服电话400-900-9000,维修点的电话021-67199171,这样的使用量,出现这样的状况,又出现这样的维修时间,我也无语了,虽然已经过了包退包换期,在客服那边已经提出要求退机,这样的质量及维修时间,承受不起
 楼主| 2014-8-7 11:10:41
我的帖掉到哪去了,顶上去,多给那些想买新机的朋友参考下,当时没有好好逛论坛,冲忙买了电视,原来论坛里那些多质量反馈的帖子
 楼主| 2014-8-7 11:21:26
吃饭前再顶一次,我要退机!!!
质量真这么差,上午才下了订单
不停的在变换颜色,黄,绿,红,蓝等颜色,按遥控器“静音"键试试,这种模式是老化模式。
你把图片上传上来看看,买了两个月了怎么是昨天注册的小号,是不是谁请来的水军,别瞎喷。
坏了就修呗,怎么想的,楼上说的对,上传图片看看什么效果 一起来看看
一旦出问题老蛋疼了,乐视。买乐视得冒着赌一把的勇气
看来我的赌赢了。。。 by  user38842513 发表于 2014-8-8 10:03
 楼主| 2014-8-7 20:04:35
顶上去,不是不想修,上面也说过了,维修期都超过半个月了,还想怎么修,这个质量啊.......
 楼主| 2014-8-7 21:28:48
请勿骚扰 发表于 2014-8-7 13:35
你把图片上传上来看看,买了两个月了怎么是昨天注册的小号,是不是谁请来的水军,别瞎喷。 ...

这牌子很大吗?有那么多口水喷,让我退机了我也没空来这个论坛